Тема 5386, сообщений: 3
Прошу о помощи!!! |
| Автор | Сообщение |
|
kisusha |
Здравствуйте! Очень требуется Ваша помощь.Я познакомилась с молодым человеком всего месяц назад, но через 2 недели мы приняли решение пожениться. в прошлом у него 5 лет была девушка, с которой он жил, она делала на него приворот. Сейчас я боюсь, что эта девушка может нам помешать и его старые чувства взыграют к ней. подходим ли мы другу другу? я родилась 22 августа 1983 г. в 16.00 в городе Обнинске, он в городе Калуга 05.05.1978 в 04.00 утра.Соперница 11.06.1981. Мне это очень важно, решается судьба. |
|
Сеня |
Доброе утро, Ксюша. Если точно знаете, что есть приворотная программа, сходите - снимите. Я, думаю, если Вам кто-то сказал, что есть приворот - он уж может его и снять. Вещи пусть все до одной у неё заберет и не пугайте мужчину, ему лучше этих моментов не знать. Мнительность. Ну, и в церковь, конечно, 40-уст за здравие ему и свечи за здравие себе, ему и той девице. |
|
kisusha |
Огромное спасибо!!! Но мне хотелось бы знать совместимы ли мы вообще и стоит ли за него бороться? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025