Тема 5382, сообщений: 49
С возвращением! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ура!!!! Живем!!!!!! ИРИНА, DAV, СПАСИБО!!!!!! |
|
Jay Women/gemini |
Неужели заработало?? УРА-А-А!!!! Даже и не думала, что форум для меня как наркотик!
Александр! Бесконечное вам спасибо!!!!! Виват героям!!!!! |
|
Катя ![]() |
Ира, Юрий, Александр, здравствуйте!
Я-то больше всех, наверное, удивилась...вернулась из поездки, захожу на сайт, а там - заставочка о технических причинах
Очень рада, что все восстановилось!
СПАСИБО!!!
Катя |
|
Regyna |
Ой, как замечательно! Сегодня ранним-ранним (своим) утром попасть не могла
ПОздравляю всех!
Ира, кулачки держим. И, сколько нужно, столько держать и будем. http://astro-regyna.narod.ru |
|
irini ![]() |
УФ! Ну с добрым утром! Ну! УРА! Ну на конец-то .Так страшно было вдруг сиротой оказаться. Ребята, спасибо!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет!!!Как приятно видеть всех в сборе! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Ирина читаю восклики и количество любви выданной за несколько часов и очередной раз убеждаюсь, что все происходящее во благо, даже если и пришлось пережить стресс сбоев. Во всяком случае, столь очевидно, что для многих и очень многих сайт Окулус живой и необходимый. А значит нужный, востребованный и благодатный труд.
Устойчивости Вам как бы и когда бы не штормило
|
|
Mishel |
Дааааа,напугали Вы меня!
Честно говоря,я сразу перепугалась,что меня забаннили-думаю:"Ну,дела!со второго сайта выгоняют!В реальной жизни меня ни разу ни откуда не попросили.,...а в виртуале-...такая страшная жизнь!"
Ирина,Юрий,Александр!Дорогие мои!Дай Бог Вам здоровья,радостей,любви,удач всем!! -и всем форумчанам...Спасибо,что есть "Окулос"-от всех тревог,проблем,несчастий и неприятностей...Как я вас люблю!НЕ ПРОГОНЯЙТЕ!Без Вас жизнь становится тусклой!ПРАВДА! |
|
Спасибо
За эти несколько дней мы многое для себя открыли. Главное - что есть ваша любовь и поддержка, и она оказалась такой действенной
Александру-dav спасибо за талант возвращать к жизни. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Анекдот: " - Самуил Абрамович, как ваше здоровье? - Не дождетесь....." :D :D :D :D |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025