Тема 5380, сообщений: 90
Спасение душ или давайте погадаем . |
| Автор | Сообщение |
|
Габи |
Здравствуйте!
Имя 1010 Фамилия 727 Сумма 1737.
Большое спасибо. |
|
Любовь |
Алекс, добрый день! Вы пишите, что "в продолжении вдовство, потому желательно фамилию поменять". Дело в том, что я вдова, а фамилия покойного мужа. Можно считать, что это уже свершилось? Или все равно желательно сменить фамилию? |
|
Nell |
Добрый день, Алекс! В рамках данной темы поясните, пожалуйста, является ли число 13, само по себе, счастливым или несчастным? Что оно символизирует, трансформацию, перерождение – связь между тем, что есть, и тем, что будет или что-то еще? Интересуюсь, потому что в жизни частенько сталкиваюсь – даже перестала обращать внимание. Если билет на экзамене, то 13, если счастливый билет в транспорте, то 13 – 13. Однажды, на 4-х экзаменах из 5-ти вытащила именно 13-ый билет. :D :D :D Может это, действительно, как-то связано с И/Ф. Посмотрите, если не трудно: Имя 1061 + Фамилия 695 (девичья) = 1756; 1061 + 189 (настоящая) = 1250; или стоит сменить на 1061 + 166 = 1227. Что скажете? Заранее спасибо. |
|
Аркадия |
Алекс, как это у Вас получается? Очень интересно! Подскажите, где можно прочитать вашу теорию в более раскрытом виде? И если это еще Вас не очень утомило посмотрите, пожалуйста, мои циферки: Виктория - 1141, Минеева - 95, Итого: 1236. В любом случае спасибо. |
|
Lenya |
Алекс, а вы всем отвечать будете или избирательно? Или уже забили на тему из-за шквала запросов? |
|
Ёлик |
Алекс |
|
mazaniha |
алех, СПАСИБО. ( на емаил, можно), жду. millan_p@mail.ru :p mazaniha |
|
Aksinia |
Алекс, спасибо за внимание |
|
alex lev gold |
Любовь-это уже свершилось.Но посмотреть надо а это уже нумерология и каббала в придачу. Всем остальным отвечу позже.
Леня ,знаю пропустил целый лист,отдохну и отвечу всем остальным. |
|
alex lev gold |
LENYA-УСПЕХ ,УДАЧА,ЗАНЯТИЕ НАУКОЙ МУЖЕСТВО,СТРАСТЬ,честолюбие и жадность.
jay-Фамилию следовало бы изменить,что может привести к гибели(проишествие) и даже можно просчитать когда,ну это уже другая формула.Что вообщем приведет к спасению,но потере близкого человека.Подумай над этим .... Ирина-э-действительно не указано,но моя интуиция и знания каббалы подсказывает,что это должно быть -70,но в русском транслите,наверно прировняли к 0 |