Тема 5380, сообщений: 90
Спасение душ или давайте погадаем . |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Марьяна ,я тоже хочу называть вас этим именем оно ближе к вам с того момента как вы изменились и раскаились,то есть наоборот |
|
Lea |
Ой,Алекс СПАСИБО ...удивительно я как раз читала ваши топики и смотрю мое имя,спасибо большое Только вот насчет религии не совсем понимаю Вообще хочу к вам обратиться за платной консультацией,писала вам на емаил,нет ответа Может я замуж выйду за человека не своей религии?как вам это предположение? |
|
alex lev gold |
клементина-не хочу много описывать,но имя желательно поменять-Ждет не из приятных событий после которых вы выдите в здравии и удачно,но есть опасения остаться вдовой,а потаму настоятельно прошу поменяйте имя подчеркиваю Имя |
|
alex lev gold |
Любовь,если мы с вами о чем либо говорили и оборвались,то можно возобнавить-Написать для Алекса и задать вопрос
А ваш код говорит о двойной добродетели и вашей не решительности.А зря у вас есть обширные способности
И вкратце об 13 и 22.После полного краха в жизни вы подниметесь высокоЮвысоко,что даже останется детям и внукам |
|
alex lev gold |
Mazaniha,рекомендация поменять как имя ,так и фамилию,не очень удачное сочетание приводящие к гибельному пришествию.(Можно на емеил) У детей-528-Нет слов все замечательно:Любовь к людям и удачная любовь 1089-тоже не плохо,но все зависит от вашей решительности поменять имя и фамилию,а также жизнь,что облегчит и участь ваших детей.Удачи
|
|
alex lev gold |
Марьяна ,напишите на емаил. |
|
Lea |
Алекс написала,адрес с nine9...начинается |
|
Cindy |
имя 182, фамилия 142, итого 324 |
|
Мальва |
(я перегистрировала ник с латинского на русский, так что это не новый, а старый ник)
Алекс, спасибо большое
астрология это твое,которая тебе поможет в этой жизни и спасет.Удача и труд.( без труда не выловить и .....)... вцелом вся жизнь-любовь к энной,спокойствие,свобода и вечно остающая свобода души
Несколько неожиданно по поводу астрологии. "Это твое" - можно понимать как призвание? да, она очень мне помогает и даже спасает. но значит ли, что это должно стать чем-то профессиональным? А насчет свободы физической и души - абсолютно верно. спасибо
|
|
sparow |
Алекс, а как вам написать на ящик? Всегда интересовал один вопрос, не хочу тему засорять... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025