Тема 5380, сообщений: 90
Спасение душ или давайте погадаем . |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Алекс,я тоже надеюсь на Ваш ответ,спаибо заранее Имя-151 Фамилия-1553 =1704 Многие называют меня Марьяной 1042,подходит ли оно мне,настоящее марина 151... спасибо |
|
Клементина |
Добрый день! Имя - 885 Фамилия - 166 Итого = 1051
Спасибо |
|
Любовь |
Имя - 875
Фамилия - 1361 (опять 13 Сумма - 2236 ( и опять 22!) Должно же это что-то значить? С надеждой на ответ, Любовь |
|
mazaniha |
здравствуйте! Надеюсь ,будет время и настроение посмотреть мои данные, СПАСИБО. имя: 885 фам:617 итог:1502 |
|
mazaniha |
Алех. пожалуйста посмотрите данн,. сумм моих детей: имя:931 фам:158 итог:1089 имя:371 фам:157 итог:528 ,спасибо! :p |
|
alex lev gold |
значит я не одинок...
не работал сайт и по вашим вопросом вижу ,у вас он тоже не работал Андрей , проверял .На Пушкине,Есенине,Суворове и других.И я рад ,что числа у вас вышли другие.Еще немного я вернусь и постараюсь ответиь на вопросы ,которые накопились здесь.
Всех с возвращением |
|
alex lev gold |
нАЧНЕМ С Аксинии. государство,катастрофа.После чего произойдет прощение и освобождение .Не уверен ,что это пойдет на пользу ,и это может привести к инвалидности,после которой или в следствии этого приведет к бедности и покушении на личную жизнь. Но даже если ни это строгость и печаль обеспечена.
Что же сейчас .Тяга к природе и всему неизведанному,любовь к неистественности,что перевернет жизнь описанную мноу на оборот.Ведь все это не случайно |
|
alex lev gold |
Аксиния забыл написать ,что ждет потом в будущем.-Сила владычество,высшее покровительство и спасение,после чего я описывал.И потом мы поумнеем-Мудрость |
|
alex lev gold |
Malwa,астрология это твое,которая тебе поможет в этой жизни и спасет.Удача и труд.( без труда не выловить и .....)Что было ?ослепление,раскаиние,заблуждение,адепт верующий.Что ждет-убеждение,вера и философия.
И после всего этого или вцелом вся жизнь-любовь к энной,спокойствие,свобода и вечно остающая свобода души |
|
alex lev gold |
Ксюха,описыаю по мужу,так как влияние уже его фамилии.-724:Сила владычество,высшее покровительство мужа ,а может и другого ... Стремление к добру и као всему хорошему..
было заблуждение и раскаяние.Спасение и помойму какое проишествие,а может будет Это уже глубже копать надо ,Будет -любовь к людям деятельность и любовь к путешествиям. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025