Тема 5377, сообщений: 55
Жизнь,похожая на сказку-Наталья Водянова |
| Автор | Сообщение |
|
Наташа, Может, это - твоя жизнь?
У Н.Правдиной описан такой метод. Надо взять лист бумаги, расчертить на зоны по Фэншуй, и в каждом квадрате нарисовать/наклеить картинку-образ того, как ты себя в этой зоне видишь(мечтаешь! видеть). В зоне любви - своего любимого и себя с ним счастливую - тут как раз твой образ подойдет, в зоне богатства - то, что для тебя лично олицетворяет богатство (деньги, украшения, предметы роскоши). Главное, чтобы образы были "живыми" и искренними - из самых лучших "мечт". Люди говорят, - работает. joker-way.com |
|
|
ciane |
Хорошая карта. Мне правда кажется, что асцендент скорее близнецовский
Только гороскопом такую удачливость не просчитать, ясно что людей-кандидатов на подобную судьбу сотни миллионов в нашем мире |
|
alex lev gold |
Наталья-отныне будем тебя называть ТАК-приложение к топику (спасение душ....)
|
|
Лиго |
Мишель, ну откуда вам знать насколько ей хорошо в роли Золушки у мачехи? Откуда такая восторженность, как у канарейки?. Есть повод подумать о себе. а не за других. |
|
Odisei |
Да! Интересная судьба!
Кстати, Мишель, вы сказали, что не завидуете, но мне кажется всё наоборот! Вы как раз завидуете! Здесь за вашей восторженностью как скрывается зависть! И не пытайтесь переубеждать. Приводите свой аспект и тут же спрашиваете, чемы вы хуже? Мне кажется хуже! |
|
Ариадна ![]() |
ЛИГО,
у меня такая же мысль возникла: возможно, все хорошо только на поверхности. А на душе у нее не сладко. (Луна-то пораженная
ciane, а чем именно она хорошая? За исключением трина Солнце-Юпитер, разумеется. Удачливость, как мне кажется, как раз и можно увидеть в гороскопе. Возраст души, степень таланта или ума - другое дело... |
|
Лиго |
Ариандна, каждый человек для себя решает, что хорошо, а что плохо. И не мне рассказывать о том, что одну и ту же ситуацию можно рассматривать Абсолютно по-разному. Я просто хотела высказать мнение лично в отношении Мишель- не нужно примеров не проверенных и не узнанных. -на психику давит "вечная абстракция". |
|
Лиго |
И как личный пример. Дайте задание талантливому пиарщику, грамотному оператору и другим ПРОФЕССИОНАЛАМ и я уверена, что о каждом из гнас получится сногсшиибательный фильм, достойный истории и потомков. В этом я убеждена!!! Обнимаю Вас, личности. И преклоняюсь перед теми, кто действительно живет своей жизнью. |
|
Сеня |
Добрый день, Мишель и другие!
Я считаю, что всё, что Водянова имеет - результата её детства и юности. Родная сестра - больна ДЦП, вместо школы Наталья продавала овощи и фрукты на улице и таскала 15-киллограмовые ящики на себе. И при этом - ни грамма сетования на судьбу! Посмотрите, какая добрая и тёплая у неё мама. Как они все любят младшую дочь Оксану. Меня этот фильм поразил именно этой стороной, а не тем, что у неё теперь нет материальных проблем. Знаете, Мишель, Бог всё видит и нельзя так говорить, типа "Я тоже хочу" и так далее. Не известно, что было у неё на душе и на уме. Получила - значит, заслужила...Не нам судить. И тем более - завидовать ( согласна с Одисей). Это не тот путь. Так Вы себе еще больше перекроете все каналы, ГЛАВНОЕ - МОТИВАЦИЯ! А по большому счету - желаю Вам терпения и смирения. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ТОЛЬКО!!! |
|
Ариадна ![]() |
"Я просто хотела высказать мнение лично в отношении Мишель". Лиго, а зачем? Мишель предложила тему, интересную, как почти все ее темы. (Я тоже смотрела эту передачу и думала: вот бы взглянуть на гороскоп девочки.) Наташя Водянова вам не интересна, гораздо интереснее обсудить Мишель???... И Odisei тут же присоединилась... (: Да было все это уже, с месяц или два назад.
Кажется, к разумному решению пришли: не нравится тема, или чем-то неугоден ее автор - есть множество других тем. Проявляйте себя, изощряйтесь... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025