Тема 5372, сообщений: 32
Срочно!HELP!Нужна помощь! |
| Автор | Сообщение |
|
Юрко |
Помогите мне,пожалуйста,разобраться в таком деле: Я недавно познакомился по Интернету с девушкой из Николаева.Переписываемся уже около двух недель.Я видел её фотку в Инете.Всё было нормально,а теперь начинают терзать смутные сомнения: А действительно ли это она?Встретиться с ней или лучше ненадо? Подскажите,пожалуйста,что мне делать? |
|
alex lev gold |
заварил кашу ,а теперь в кусты!!?? |
|
Юрко |
А что бы Вы сделали,если оказались бы на моём месте??? |
|
alex lev gold |
Кто не рискует ,тот не пьет шампанского! А вдруг это Судьба? В крайнем случае будите смеяться и вспоминать этот нелепый и смешной эпизод в своей жизни и расказывать его своим детям и внукам :D |
|
Юрко |
Так что мне делать?Дайте мне точный ответ. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Юрко, Вы думаете, мы лучше Вас знаем, она это или нет? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ludmila |
Юрко, а я тебя помню, твой первый приход на Окулус. Ты спрашивал как пригласить девушку на свидание
Тебе же все равно хочется узнать какая она ? Или для чего? И если вдруг это окажется что она другая, то ты это узнаешь. Просто будь готов увидеть то что есть на самом деле. А вдруг и вправду она то что ты в ней увидел в первый раз |
|
Юрко |
Здравствуйте,Ludmila!С первого прихода на Окулус так ничего и не продвинулось.Живу обычной жизнью,как и прежде-одиноко.А мне это уже надоело-и я решил познакомиться по Инету,и теперь не знаю,что мне делать:встретится с ней или нет?Дайте мне совет,пожалуйста. P.S.Сам я из Одессы,а она из Николаева. P.S.2:Заранее благодарен за советы. |
|
Есть такой фильм - Соблазн, и еще - Мистер и миссис Смит. В обоих случаях неплохо получилось. Жизнь - это не всегда "очень серьезно". В ней есть место и приключению. Это - с одной стороны. А с другой, - в каждый момент жизни судьба посылает тебе именно того, кто тебе нужен в данный момент, хоть ты этого можешь сразу и не осознать.
Просто живи. joker-way.com |
|
|
olcha |
Привет! Ага, теперь понятно почему большинство знакомств в интернете сводятся к обычной болтологии со стороны мужчин |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025