Тема 5370, сообщений: 42
О волосах. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Привет приятной компании! Таня! Думаю, что всё таки наследственное, исключения-испуг, армия (подводники и т.п.)и т п..
Мне всегда нравились седые мужчины и первая любовь была седой (бывший подводник) Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Lilu !
Я давно живу ! Фотографироватся никогда не любила. Йест толко детскийе, а мне уж болше полсотни лет ! КАк звучит ... I vygljazhu takzhe !
Хотя очен приятно смотрет на фото тех с кем разговаривайеш ! И даже скучаю, когда кого-то долго не видно !
Танюша !
А у натур.блондинок нет того Пигмента,который меняйет цвет -т.е. -седейет ! :p |
|
Сов ![]() |
Суппер, Ань, очень интересно, то что я сейчас вспомнила! У меня на работе был один зам., такой Николаевкий украинский настоящий мужчина, веселый и твердый и нежный одновременно (как в нем это уживалось? точно настоящий
Гаида, привет
А мне казалось, что за этот факт отвечает еще и толщина волоса, как правило у блондинок волос тонкий. Теперь буду знать про пигмент. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюша !
скажи свойему - на диком западе (в Латвии ха-ха!)
Лысый - йето очен Секси !
Так - пойетому и тонкий - пигмента нету ! |
|
Таня!
Лысые наверно очень умные
Это ведь у женщин красота в волосах Гайда! Тоже первый раз слышу про пигмент. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Гайда :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
А может, у блондинок просто седину хуже видно? :D :D :D joker-way.com |
|
|
Mishel |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Анечка !
По болшому щоту - всйо что у нас имейет Цвет - волосы, глаза, кожа - от пигмента !
Пойетому из Африки не произошли бледнолиции ! Они ближе к северу отбелилис ! |
|
Сов ![]() |
Гаида, вот и я задумалась про пигмент и цвет глаз. Слышала такую версию, что по цвету глаз можно определить с какой галактики мы тут
А про секси :D , хороший стимул :D , надо будет ему сказать :D |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025