Тема 5361, сообщений: 15
Для Едиты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Эдита,
писала вам и все повырубалось Я тоже очень хорошо реагирую на "оранжевую" терапию, особенно зимой и пасмурные дни. Когда я окружила себя этими оттенками с самого первого взляда по утрам - повесила такого рода шторы(и солнце кажеться все время в комнате), покрывало на кровать, вот теперь мечтаю о соляной оранжевой лампе(только не придумала куда ее поставить)..Видно Венера в 4ом пораженная, или недостаток Огня в космограмме, но даже в плитке ванной на декоре остановилась именно на таких тонах, и совершенно не жалею, наоборот.
Р.С. Все что-то мыло от вас ждала... Саша |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем тйоплый привет !
Девчйонки ! апелсины в вазе и грейпфруты - очен от них приятно Глазу !
А тыкву и брюкву - можно сырыми жеват !Мягче чем яблоки. :D |
|
Эдита |
"Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд. Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют"
Саша, я Вам мысленно написала |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Едита! Привет, полуночник ! Песни -йето очен Хорошо ! |
|
Ева |
Эдита
извиняться не за что Кстати, к теплым тонам - попользовались тут пенками для ванны и мылом с медовой основой. Для нашей затянувшейся зимы - самое оно. А в жару точно не пошло бы - приторно. Саша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025