Тема 5356, сообщений: 8
Сколько же требуется времени??? |
| Автор | Сообщение |
|
ksu ![]() Kseniya |
Добрый день уважаемые "окулус"-чане
Второй день пытаюсь (как и обещала я СОВ)"оставить свои отпечатки пальцев" на Астро-... Не получается!!! Никаких намеков, что информация загружается. Может я время выбрала не подходящее (имеется ввиду не звездное расположение :p ? Таки вопрос: сколько у кого заняла загрузка? Оксана. |
|
Здравствуйте, ksu, Никаких проблем с размещением информации на Астроблизнецах у меня не было. А Вы не могли бы прокомментировать, что значит "не получается". Без диагностики не помочь. Попробуйте, например, сперва внести личную информацию без картинок, убедиться, что на этом этапе все работает, потом - работать с картинками, и т.п. Т.е. хорошо бы сперва локализовать проблему. Кстати, в Астроблизнецах уже есть участник с ником ksu. Если Вы заводите свои даные с тем же ником, - теоретически, могут быть "тонкости". joker-way.com |
|
|
Моргана ![]() |
У меня довольно быстро все получилось, только вот е-мэйл мой отказались принимать по непонятной причине |
|
ksu ![]() Kseniya |
lilu, моргана Спасибо за столь быстрый отклик. Насколько мне помнится с таким ником была только я (в принципе, не логично допускать повторения ников). Я вот тоже грешу на фото, но они (я уже сократила на две штуки) цифровые и сжатые до приличного минимума. Что еще можно тут сделать, даже и не знаю (попробую без картинок вовсе) |
|
Оксана,
Если зайти в поиск на Астроблизнецах и ввести ник ksu, то найдется человек Попробуйте сперва без картинок. Может, ник и не при чем, - по крайней мере станет ясно, в картинках ли дело. joker-way.com |
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Lilu Вы оказались правы! Действительно на Астро- появился такой ник ранее. Я просто думала, что раз я на окулусе с таким ником и меня знают именно так, то логичнее предположить, что и на Астро- меня можно найти с тем же ником. Что ж, не проходит: кто успел, тот и съел :D :D :D. Спасибо, за помощь. С уважением, Оксана. |
|
Оксана,
Все-таки не стоит отказываться от идеи зарегистрироваться на Астроблизнецах! Имеет смысл уточнить у администратора сайта, возможна ли регистрация с одинаковыми никами (может, мое предположение всего лишь миф), и тогда уже зарегистрироваться с измененным или неизмененным ником. Все-таки какая была диагностика при неудававшейся регистрации? joker-way.com |
|
|
ksu ![]() Kseniya |
Все, сдаюсь!!! Сижу уже битых два часа, а отправить ни так, ни эдак не получается Всем удачи. До скорого. Оксана. Нет, ну вот ведь себе на голову нашла проблему :D :D :D :D :D |