Тема 5353, сообщений: 189
Можно ли в натале определить, "работают" высшие планеты, или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Сов ![]() |
Ура!!! Привет, девушки!!!
Как хорошо, что все трансформировалось!!!
Бетточка (я вас так называю, не против?) - этот смайлик называется так, а когда я его применяю, то это значит, что у меня хорошее настроение и я очень сильно смешливая сегодня :D . Руся часто бывает в таком настроении. Это же здорово!
Дохтуру отдельное сердечное спасибо за воссоединение
УРА, товарищи!!! :D |
|
Rusea |
Привет Танюша! Танюша, кошка у тебя - это что-то.... :D :D :D |
|
Сов ![]() |
Приветики, Русеичка
Значит, работает? А я думала, что это в ответ тишина? Выхожу на главную, а там в графе кто на сайте написано, что один человек. Наверно, пока неполадки и на фаруме совсем не тишина-пустота. :D
А про смайлик :o - написано же, что он смущенный. Но, думаю и он заработает |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бета, ты хочешь сказать что они как бы черпали свою судьбу из этого безбрежья аспектами личных планет? Очень неплохо сказано. Но я думаю, как раз наоборот. Они черпали (ломали, калечили) судьбы (личные планеты) чужих людей своими высшими планетами. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня Андрюш, но не все Великие были монстрами,а кто-то и сам пострадал! Как дома,как с,ездил? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета,
Съездил нормально, спасибо. Впрочем, как и всегда По поводу Великих... Конечно! Кто-то Плутон использовал для уничтожения наций и геноцидов, а кто-то для очищения, восстановления, трансформации. Нептуном кто-то ставил опыты на детях, а кто-то творил шедевры. Ураном кто-то завоевывал континенты, разрушая границы, а кто-то открывал новые земли и изобретал радио. Все очень индивидуально. Но этих людей связывает то, что после них мир становился другим - и физически, и духовно. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
согласна "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сов ![]() |
Андрей
У меня к тебе вопрос возник. А ты свой Плутон как сможешь описать. В повседневной жизни твой плутон что делает? Если не касаться Великих, мы еще слишком малы |
|
Сов ![]() |
Нда...
А в ответ тишина... Или? |
|
Танюш,
Не тишина - писал пост в другом топике. Мой Плутон проявляется через его оппозицию к Венере. Моя любовь к человеку (Венера) в духе оппозиции очень противоречива, и в духе Плутона очень жестока. Сегодня я люблю, завтра ненавижу. Сегодня я очень нежен и ласков, завтра критичен и язвителен. Сегодня я закрываю глаза на недостатки, завтра они режут мне глаз. Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025