Тема 5326, сообщений: 23
С праздником весны!!! |
| Автор | Сообщение |
|
А. Тамилин ![]() |
Поскольку вам, прекрасные дамы, завтра может быть не до Интернета, особенно на работе, поздравляю вас с профессиональным праздником сегодня! Досрочно и в стихоплетной форме
Весна! Крестьянин, торжествуя, И программист, момент учуяв, И слесарь, и нивелировщик, И капитан, и нормировщик, Премьер-министр, фотограф, мойщик, Студент, поэт и дальнобойщик Спешат поздравить женщин мира, И постоять за честь мундира. Который, хоть и потрепался, Но с 23-го остался.
Среди всеобщего расцвета, Тепла, любви, почти что лета, И футболист, и дирижер, И хореограф, и боксер, И велогонщик, и артист, И генерал, и пацифист, Несут цветы, вино, подарки, Велосипеды, иномарки, Мячи, круги и телефоны, Картины, люстры и плафоны, Для жен, подруг, любимых дам, Для дочерей, и мам, и нянь, И тем, с кем почему-то в ссоре, И тем, кто где-то в синем море, И тем, кто где-то в облаках, И тем, кто прямо на руках. Несут, чтоб день украсить ясный И превратить его в прекрасный.
Но мы не будем в устремленьях В пучину падать потребленья, И вместо сладкого варенья, Подарим наши поздравленья.
Желаем вам любви и света, Здоровья, сил, добра и лета, Друзей, мужей, подружек верных, Побольше слухов достоверных, И искроментых сериалов, Поменьше взрывов и скандалов, Побольше денег и удачи, И белых рыцарей, что скачут, На Мерседесе, на коне, Не ищут истину в вине, Желанья ваши исполняют, И просто любят и желают!
|
|
Ludmila |
Я знаю почему я оказалась на Окулусе, я знаю благодаря чему продолжаю здесь оставаться, я знаю благодаря кому я улыбаюсь и хохочу, да просто радуюсь каждый раз, когда я здесь вновь.
Спасибо, Александр |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Александр
спасибо Так приятно слышать и видить поздравления в такой день , жаль что у нас ето не праздник . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эдита |
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики, пышки и спички, Драконы и змеи, и тысячи кисок. (Тут крик из толпы:"Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно, есть Женщина-вольно, Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма, Женщина-лёд, Женщина-лезвие,Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где_вы? и Женщины-вот_мы! Вот Женщина-финка, вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг_вам! и Женщина-сколько? Два мира,два полюса...Женщина-хмель И Девочка-помнишь_я_нёс_твой_портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где_же_ты_шлялся,_скотина? Есть Женщина-повесть, есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клёцки, Болтает без умолку Женщина-троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы простая натура, А Женщина-пуля, как водится, дура. Всё время колеблется Женщина-синус И есть свои плюсы у Женщины-минус. У женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки, У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба, Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы у Женщины-вамп, Песцовые шубы у Женщины-вам_бы. В беседках беседы у Женщины-ямб, Но сладость победы - у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины не одинаково, Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надёжная Женщина-рубероид, Лишит разом разума Женщина-ром, На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка, По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг, Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти, Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла, А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не_уходи_же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звёзды на Млечном. Вам скажут и прапорщики и поэты: Зимою и летом все мысли про это. А именно: здорово, хоть и не просто Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую_лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи.
С праздничком! :D
|
|
Rusea |
Здорово.... :D :D Спасибо, Александр, Эдита. |
|
Присоединяюсь к Rusea!
И правда - ЗДОРОВО!!!!! Саша, Эдита! Спасибо! http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Мартини |
Присоеденяюсь к поздравлениям!
Красивой, романтичной любви и счастья девушкам!!! |
|
Mishel |
Дорогие форумчанки,с праздником!Желаю Вам всех благ-здоровья,радостей,любви и счастья.,моря цветов..Пусть Вам везет в плане профессиональном-я желаю Вам творческого роста и радости побед,открытий, хорошей зарплаты ,и чтобы Вы всегда щли на работу только с радостью.. ,в плане личном-красивой любви с дорогим человеком,радостей материнства,здоровья Вашим родителям...Пусть Вас окружают хорошие люди..Пусть будет свет и радость...Пусть в Вашем доме звучат смех и слова любви...
Александр-спасибо! |
|
Сов ![]() |
Вечер добрый!
Александр!
Какая приятная неожиданность! Я только на днях у Людмилы спрашивала куда же Вы пропали с прогнозами, хорошо, что Ирина З. объяснила
Спасибо за поздравления! |
|
dav |
Девушки, счастья вам! Полётов, кому как удобнее: На Метле, на Одуванчике, или просто Аэропланом.
Стихами не смогу, потому вам, виртуальным принцессам -- картинка
С праздником! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025