Тема 5320, сообщений: 244
Экзальтируем по Колесникову |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Добрый вечер
Есть и у меня два примера экзальтированных планет Венера в Рыбах (в 1-м доме, в квадрате к Нептуну, у солнечного Козерога) может потратить все деньги на подарки своему окружению - знакомым, приятелям, друзьям, родственникам - на себя при этом не потратит ни цента. Хорошо рисует, лепит и вообще "золотые руки", хороший вкус, но никогда не настаивает на своём вИдении красоты. В отношениях главное - создать максимально комфортную обстановку партнёру, о себе, своём комфорте думает в последнюю очередь. В любви сам попадает в "наркотическую зависимость" от объекта любви (правда, объект его любви - Нептунианка, т.е. "наркотик").
Луна в Тельце (в 7-м доме, без аспектов, у солнечной Скорпионши)- главное, чтобы муж был накормлен Это примеры ПЛАНЕТ в знаке экзальтации. Что касается знаков и "Вот для чего нужен Марс Козерогу, Венера Рыбам, Солнце Овну, Луна Тельцу, Меркурий Деве, Юпитер Раку и Сатурн Весам?" - Марс нужен Козерогу, чтобы тот окончательно не замерз под воздействием Сатурна, Венера Рыбам, чтобы не растечься, не раствориться, сохранить Форму, Луна Тельцу - для наполнения формы, которую Телец постоянно "создаёт", чтобы не окаменеть, не стать "мёртвой материей". Солнце (как созидательная и направляющая сила) нужно Овну, чтобы тот не разлетелся на кусочки, разбрасывая свой Марс. Зачем Деве нужен дополнительный Меркурий? (один у неё есть в обители) - этого я не понимаю... Может потому, что Дева - 6-й знак, как дом работы? Работать над тем, что имеешь, чтобы результат твоей работы мог послужить другим? :o |
|
Эдита |
Jay,
"Я, что действительно одна с таким Сатурном?" - знаю еще минимум двоих форумчан с Сатурном в Весах, но оба пока о нём не рассказывают |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет !
Бета ! У мойего мужа Венера в Рыбах ! Красивыйе ножки всегда -отметит! Что йест - духовност. Уваженийе и помош реалнай старикам - уважайет -за то что прожили.Рыби- знак Завершения ? Рыбы - тайна -любил кроссворды. Не активныйе детективы , а спокойную фантастику- А.Кларк,Кл. Саймак, Записки пиквикского клуба-ищитано до дыр В молодости -рвал струны на гитаре.Песни-знайет все куплеты до конца. Комнатныйе растения -сажайет,ухаживайет. Увлекался Фотоделом-химия,лаборатория дома -12.д. = Рыбы Едита - Привет !
Про денги - точно -потратит, отдаст, -их всегда можно опят заработат ! |
|
Эдита |
Gaida, добрый вечер |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне казалос - Венера и Меркурий -вообше Антого- нисты ...
У меня Юпитер в Раке и Плутон Лео ... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Едита ! Да ! Такая вода ! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гайда,привет землякам!Как нас в марте снегом засыпает Так ведь не просто красивые ножки,тут красота особенная-бестелесная почти,изящная до хрупкости!Венера в Рыбах: душа обязана трудиться и день ,и ночь... САТУРН в Весах-думаю планета не дает увильнуть от ответственности,заставляет определиться с выбором, так примерно,по идее. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
Эдита,привет! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Салут - Прибалтика !
А в Литве -как со снегом ?
Бета- вот -обязана ден и ноч - не могу утврждат |
|
beta . |
Гайда,так у них же все тайной покрыто . Хотя возможно с возрастом по ночам уже спит "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025