Тема 5320, сообщений: 244
Экзальтируем по Колесникову |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Могу еще привести в сравнении как Мерк.в обителии и в экзальтации прочитывают книги. Обитель- одну и ту же книгу беру с полки повторно для уточнения фразы(цитаты) Постоянное стремление к новенькому,где что уловила-надо самой прочесть этого автора или произведение,как это я могу пропустить?! экзальтация-любимые с детства книги зачитаны до дыр,заучены наизусть!На полку вообще не убираются(их несколько)Если уж, по совету достойных,решается на прочтение к.-либо автора,подходит скурпулезно,помнит до мелочей хронологию описываемых событий,имена героев. А мой ,в обители,забудет о чем там речь шла,но любимые фрагменты с одного прочтения запомню почти наизусть! В компании блесну цитаткой,но что за чем там проис/ходило-с трудом! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
sparow |
Хоть обращение не относилось ко мне, но отвечу, т.к. с Кати у нас общая ситуация: 1) Да, да и еще раз да 2) Выругалась бы, но про себя, а потом пошла бы и переделала 3)нет, только бы за руки не дергали 4)нет 5)считаю, что лучше меня никто не сделает 6)скорее да, но это бы стало импульсом для меня следующий раз сделать еще лучше |
|
Katie |
Андрей,ну не было у меня еще грандиозных проектов :o ,но если можно,то я на эти вопросы отвечу в тех ситуациях ,когда я считаю,что нужно что-то преодолеть,когда какие-то проблемы? 1. Иногда ситуации сами так складываются,что приходится терпеливо преодолевать проблемы..это я пришла к выводу недавно,потому что раньше просто билась головой о стены,хотелось все и сразу,но я поняла,что всему свое время и теперь именно терпеливо жду 2.ну..смотря кто скажет...а так буду в бешенстве. 3.Иногда бывает,что я что-то делаю,а кто-то начинает с кем-то разговаривать или что- то делать,капаться,шуршать где-нибудь и я не могу сосредоточиться..но когда я кому-то не могу сказать "потише!", то терплю... 4. Бывли мысли,бросала,но сразу поялялись другие идеи,котрые я спешила побыстрее сделать, а иногда от проблем не уйдешь или от ситуации и также приходится терпеть. 5. в какой работе? 6. нет не проскальзывает...хотя если я знаю,что кто-то сделал хуже,а кто-то его похвалил ,что у него лучше,то чувство несправедливости возникает,а если я знаю,что человек достоин и делает это хорошо из-за своих способностей или опыта,то надо стремиться к этому же. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Русеа,
Давайте сфокусируемся на Венере в Рыбах, ок? Чтобы не распыляться.
Значит, Венера холодна... Но Вы так же красиво "спрыгнули" с Тельца, где Венера очень даже тепла Cogito ergo sum
|
|
Katie |
Андрей, а что происходит с Венерой в Близнецах? Везде пишут,что это ветренность,быстрая смена партнеров ит.д..но мне кажется,что т.к Близнецами управляет Меркурий,то это что-то скорее связано с общением. Может Венера любит общаться с тем, с кем интересно поговорить? т.е интеллект? просто я не пойму причем тут "ветренность" и Меркурий... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Венера в Рыбах,на мой взгляд(у сына)любит дарить радость другим,как бы служить.ВПЕЧАТЛИТЕЛьНА,ранима,нацелена на окружение,на их нужды.Здесь она к Луне чем-то близка,но не так прозаична,Венера все ж! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sparow, Кажется, что могу совмещать сразу несколько обязанностей. Вот оно! Это как раз и должно ТОЛЬКО казаться! Русеа правильно отметила. Козерог дает Марсу умение не распыляться и что самое главное - он требует(!!!) этого от Марса. Поэтому нужно концентрировать свои усилия исключительно на одном деле. Иначе - крах.
Теперь, судя по Вашим ответам и ответам Кэти. Марс в Козероге. Терпеливость - да. Но нетерпеливая терпеливость
Сдержанность - нет. Sparow, Вы бы выругались По поводу внешних раздражителей... В принципе, у Sparow категоричное нет, у Кэти - терпение. Козерог Марса сосредотачивает более глубоко.
А вот по поводу разбросанности - разные ответы. У Sparow - нет, а у Кэти - такое бывало и Вы говорите, Кэти, что появлялись другие идеи. Это искушение Марса - все бросить и вперед к новым свершениям. Козерог подобного не терпит. Одна цель и шаг в сторону - расстрел на месте По поводу посторонней помощи. Sparow, значит Марс в Козероге все-таки остается индивидуалистом и не склонен использовать других людей в своих целях. Что ж, это плюс. Кэти, речь шла о привлечении помощи в деле со стороны.
И последнее. Чувство ревности, свойственное и Козерогу, и Марсу присутствует и является стимулом для дальнейших успехов. Кэти, у Вас немножко по-другому. Стимул тоже появляется, но без неприятного чувства. А Ваш Марс случайно не ретроградный? Cogito ergo sum
|
|
sparow |
По поводу несдержанности... Это, наверное, мой квадрат марс-уран играет, отсюда и вспышки гнева (уран, кстати тоже в экзальтации - в скорпионе) |
|
Бета,
Да уж
Ваш пост еще раз доказывает, что Меркурий в Деве - в экзальтации - это "работа", даже если идет речь о чтении книг. Кстати, есть такое предположение, что Меркурий в Деве помнит цитаты наизусть долгие годы. А Меркурий в Близнецах знает, где эти цитаты можно посмотреть. Одно мое незыблемое правило по жизни: профессионал не забивает себе голову ненужной информацией, а знает, где искать эту информацию, когда она становится нужной Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ,АНДРЕЙ,МЫ такие!
Ты классно ведешь тему "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025