Тема 5312, сообщений: 34
Давайте поработаем! |
| Автор | Сообщение |
|
ciane |
А я тоже запустила поисковик и быстро просекла, что Дисней не единственная знаменитость, родившаяся в этот день
Меня на версию натолкнули нахождение Меркурия в 3-м доме (МС Близнецы - Асц. Дева), там же Восх. лунный узел и соединение Солнце-Уран (новатор в концептуальной сфере). Очень заинтриговало соединение Меркурия с Селеной и Лилит одновременно.
Если это тот товарищ, о котором я думаю - было б интересно сравнить его гороскоп с Диснеевским.. у Диснея 10-й дом должен быть как-то связан с детьми, ИМХО. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей,
Простите что разочаровала Считать что выражаешь мнение большинства - это наверно нелегко? Удачи |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Ciane, Данные Диснея есть во всех астрологических учебниках, особенно переводных. Гораздо интереснее сравнить/сопоставить две карты/две сопоставимые фигуры. Простите и Вы Удачи |
|
dav |
2Андрей. *демонстрировать свое умение пользоваться поисковыми системами* А что же в этом полохого, Андрей? Умение правильно задать вопрос -- это умение структурировать свои мысли.
А без правильного вопрса, вы утонете в ответах не о том.
Александр. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Александра, Ощущая поддержку судьбы, подумай, что именно она поддерживает (с) Подводный То, что Вы считаете более интересным, вовсе не обязательно является более интересным для окружающих. Александр, В огороде бузина, а в Киеве дядько (с) фольклор Слышал звон, да не знаю, где он (с) все тот же фольклор Cogito ergo sum
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей,
У меня тут пока еще Прощенное Воскресенье полным ходом идет, я в базар впрягаться не хочу Действительно простите если я вас так провоцирую, дa и если не провоцирую все равно простите Удачи |
|
Сов ![]() |
Я вас люблю! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Александра, Жаль, что о благодетелях мы вспоминаем только в религиозные праздники. И еще жаль, что через 10 минут Прощенное Воскресенье не превратится в Прощенный Понедельник. Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Спокойно
Спокойно
Спокойно |
|
Rusea |
Андрюша, а все - в наших руках. Как захотим, так и будет. Да здравствует Прощенный Понедельник! А где гимн? Кто-то обещал. Я такими талантами не одарена, так что надежда на Вас, Андрюша. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025