Тема 5310, сообщений: 64
Сегодня такой день.... |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Андрей, вот наверное именно твоего поста мне и не хватало, чтобы выразить конкретно свои извинения.
Я прошу простить меня за каждую непоставленную запятую
Спасибо всем, кому было не все равно, я буду стараться, обещаю |
|
alex lev gold |
Я всех вас прощаю!!!
А вы ??? Запишите меня на чистый лист.???? Начнем все сначало,начнем все с нуля. Друзья мои
|
|
alex lev gold |
Людмила ,мы все живущие за кардоном стали читатели,а не писатели.Простите нас читателей и тех, кто хочет просто поговорить. |
|
alex lev gold |
Людмила ,мы все живущие за кардоном стали читатели,а не писатели.Простите нас читателей и тех, кто хочет просто поговорить. |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Ирина ,уберите мои глюки
И с чего бы это |
|
Ludmila |
Алех, я просто расхохоталась от "твоих" глюков, они классные, они рассказывают как сильно тебе хочется донести и быть услышанным, поиcтине большое сердце. |
|
Что ж, пусть остаются www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Mishel |
"Просто хочет поговорить"-точно,согласна... И меня простите тоже-грешу от тоски.. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025