Тема 5296, сообщений: 55
На тему жизненных сюрпризов |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Эдита,я не о ком-то конкретно,но просто что-то напрягло! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
Данила,
Простите, я не хотела Вас обидеть. Ничего против Вас лично я не имею. Это продолжение "разборок" между форумчанами, в которые Вам косвенно "повезло" попасть. Ещё раз ПРОСТИТЕ,Данила |
|
Данила |
Девченки |
|
Rusea |
" А мы уйдем на север....." Это тем, кто понял. А 12-ый дом и Солнце в нем, да еще во Льве - ясность подсознания. Но речь не об этом. Оставьте, ерунда все. Лена, все путем. Помнишь, что писала в топике для тебя?... Britni, ну тогда все просто супер! Не мучайте себя. Все что мы делаем в жизни - наука для нас. Возможно, за нее прийдется платить. Но если чувствуете, что не пожалеете об этом, тогда - вперед... |
|
Britni |
Он не зовет... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ДАНИЛА,все нормально,извини :о ,ты классно пишешь,ты подкупающе искренен и где-то наивен даже.Детективы любишь? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
Данила, это не напрягает - это распОлОгает (орфография). Так и продолжай, а знания и письмо ... оно придёт! Главное что мысли и душу твою понять можно СРАЗУ!
Руся, всё пучком! |
|
Rusea |
Britni, там Лилит примешалась. Его Марс на Вашей Лилит. Есть там напряг, я же говорила. Может он просто нерешителен. Марс-то в Весах. Но любит - можете не сомневаться. Девушки, бросьте вы эту "старую" тему. Давайте жить дружно и мирно. А кто старое помянет.... :p |
|
Rusea |
Britni, там Лилит примешалась. Его Марс на Вашей Лилит. Есть там напряг, я же говорила. Может он просто нерешителен. Марс-то в Весах. Но любит - можете не сомневаться. Девушки, бросьте вы эту "старую" тему. Давайте жить дружно и мирно. А кто старое помянет.... :p |
|
Данила |
Ира, Мартини, Эдита, beta |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.