Тема 5296, сообщений: 55
На тему жизненных сюрпризов |
| Автор | Сообщение |
|
Данила |
Саша но почему так? это как-то неправильно |
|
Ева |
Данила там много сразу вопросов, я теряюсь :o Я вас сейчас запутаю еще больше. У Тютчева Меркурий в Стрельце. В Деве он более практичный, земной ведь.
очень важны и дома и аспекты - а знак - это скорей как акцент. Стихи ведь тоже бываю разные. Если есть интерес к этой теме - посмотрите по поисковику Окулуса на форуме - здесь любят стихи и их авторов Саша |
|
Данила |
Саша |
|
Ева |
Данила, возможно, соеднение яркой огненной Луны в Стрельце с Меркурием и Ураном. и сублимация сильного чувства.
Р.С. нехорошо так немного, как-то в третьем лице к автору Человек ведь пришел разобраться в ситуации, а не в том, почему у него так красиво пишется.
Саша |
|
Данила |
ой да Саша вы правы |
|
Rusea |
Britni, синастрия просто потрясная. Вы как единое целое. Не думаю, что быстро у вас там все закончится. Тем более, что аспект соед Солнца мужчины с Венерой женщины это аспект, даже не знаю как назвать, ну идеальнее не придумаешь. Тем более еще соед. его Венеры с Вашим Сатурном - "Ваня, я ваша навеки.." Длительная привязка.Плюс Солнце с Луной в соед. И Узлы гармонично задействованы. Есть ощущение, что вы знакомы еще по прошлой жизни? Есть там и напряг, конечно, но наслаждайтесь пока этой любовью. Дальше видно будет. Думаю, в любом случае не пожалеете. Удачи Вам. |
|
Britni |
Спасибо, я потому и пришла в свое время в ужас, что поняла - нестандартно!
А насчет слога - я не против, самой интересно! |
|
Мартини |
Я тут мимо ходом проходила!
Какой у нас активный Даничка, просто надо же как в коллектив влился сразу. Тут нет никакого подвоха??? Вот одна ( а может и не одна) мысль натолкнула меня на ... Даничка ты тут точно раньше не учавствовал ???
Вот эта фраза сбила меня с толку * Я сейчас не могу посмотреть карту - я на работе, а та на которой могу - дома. Руся ... ??? Если я ошиблась, прошу извините! :D Или мальчики так похожи!? |
|
Данила |
Мартини |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини,что-то у меня тоже интерес появился,но человек вроде мыло оставил в близнецах... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.