Тема 5292, сообщений: 14
Елка, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Лена, с Днем Варенья! И чтобы у Елки всегда были подарки - и мешок с конфетами, и огромный торт, и замечательные игрушки, и хоровод. И чтобы всем Вашим близким и друзьям всегда было радостно и уютно рядом с Вами, а Вам - тепло и комфортно - рядом с ними!
Пусть все мечты сбываются!! |
|
Ёлка ![]() |
Ой, девушки, зашла на форум и неожиданно увидела это чудо
Ирина З. - спасибо за теплые пожелания, у Вас все, что бы Вы ни делали, получается с таким внутренним теплом Мартини - Лена - спасибо, ногам передала - довольны :D
MISHEL - как раз этого и не хватает, будем стараться
Margusha - спасибо! Вам, как "соучастнице"
Александра - да, моя мама в этот удивительный день сделала подарок моему папе - ко дню его рождения
Лена - огромное спасибо!
Руж - после таких хороших слов улыбка точно не исчезнет в ближайшее время
Anna - пасиб, как раз то, что нужно!
Rusea - Вы уловили психологический портрет моего ника, вернее то, что я в него вкладываю
Желаю всем-всем весеннего настроения, теплого солнышка поскорее и голубого неба!!! Лена.
|
|
Лёлька |
Леночка, я конечно с большим запозданием
Счастья, удачи, любви. Ярких приключений, неожиданностей которые радуют, всегда хорошего "елочного"
И с праздником весны (заодно
Оля |
|
Ёлка ![]() |
Оленька, спасибо за такие чудесные пожелания!!!
Тебя тоже с праздником весны! Лена. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025