Тема 5291, сообщений: 86
Клево тут у вас!:) |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Бери мойего грузина ! Он научит как женшна смотрет надо ! Без квадратов!
Я завтра сама напеку. Хот и не тйоша.Приходи!
P.S. Danilu,pohozhe, doklevali... :o |
|
Ludmila |
Гайда, ой как ты права ..блины надо потреблять со своими,чтоб вкуснее(я про традиции)..а уж тем более смотреть на женщин(а), ну не всем дано, а уж финнам,забавные они, но таакие мирные. Я бы пришла, похохмить. А вот ты давай летом ко мне..сюда..что-нибудь придумаем..
Татьяна, ты прикидываешь какие там возможности, "Ключ земли" ведь хозяйка вручила Даниле(но правда когда уже мастером стал). |
|
Сов ![]() |
Гаида! Никак смайлики заработали! Я на той странице исправилась :o
Людмила! Хозяйка Медной горы, говоришь? Интересный поворот |
|
Ludmila |
Татьяна Я вот завтра собираюсь глинтвейн сделать по спецрецепту и пожалуй в качестве тоста быть может:"За всех хозяев и хозяек собственной жизни" Ладно приятных снов! |
|
Сов ![]() |
Людмила!
Красивый тост
Гаида!
Привет грузину
Спокойной ночи и приятных сновидений.
Таня |
|
dav |
2Gaida. *А тот ученик - Маленкий Принц?* Львам надо льстить тоньше. Садись. Два. :D :D :D |
|
Данила |
посидел я посидел перед компютером, подождал новых тем. но они так и не появились
Эдита
dav пожалуйста, не материтесь своими терминами!
:o или в скобочках пишите расшифровку
Сов
Ира
Ludmila
Gaida а вы меня почемуто игнорируете
а вообще вы все очень клевые. это правда! |
|
Ludmila |
Данила! ну вот это дежурство в 04:25 для меня вот тот самый случай, как обмолвилась Ирина-Русеа, "хохот до слез". Похоже суббота удасться, чтобы там мой гуру и вдохновитель Тамилин не рассказывал,начало хорошее. А я добрая, особенно к оловянным и стойким. Как это выглядит? Даже когда пошлют все, руку протяну. Астрология штука серьезная, ты в правильном месте, а подкрепленная психологией - и есть именно то, что надо копать |
|
Rusea |
Копайте, Данила, копайте. Может, все вместе клад и отроем? Представляете, как КЛЕВО будет? Вы - с кладом, Мила- с глинтвейном, Gaida - с блинами. Я чего-нибудь подброшу, остальные присоединяться.... Вот вам и масленица... :D :D |
|
Данила, доброй ночи! Пока мы переезжали, здесь такие дискуссии развернулись. Видимо, благодаря Вам. К сожалению, теперь темы переполовинены. Я думаю, что лучше их удалить.
меня трудно заклевать я же не обижаюсь ни на кого. очень редко ну когда прямым матом меня посылают то да а так нет. я очень терпеливый Жаль, если окажется не так. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025