Тема 5291, сообщений: 86
Клево тут у вас!:) |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Rusea, а можно уточнить насчет урана и хирона. У меня они оба повреждены аспектами, но чувством юмора не обделена. Или знак надо смотреть? |
|
Данила |
sparow я совсем необидчив
Ира |
|
sparow |
Ну, как это не чувствуешь. По-моему твоя пытливость и желание детально во всем разобраться говорит сама за себя |
|
Данила |
sparow |
|
sparow |
Данила, почитай, здесь много полезной информации http://www.oculus.ru/stat.php?id=109 |
|
Данила |
sparow спасибо |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем !
Миля sparow ! Планеты не могут быт ,,поражены,,Аспектами. Они ,,плохо,, себя ведут в Недружествнной среде или сами заражают Злобностю...
Аспект-ето скорейе Договор одной Планеты с другой- Линия совместного Поведения.
:D |
|
Rusea |
sparow, между ними оппозиция? Так это поколенческий аспект. Вот, Gaida тоже правильную мысль подкинула. Уран - сам по себе шутник, клоун. Он и за цирк отвечает. А Хирон просто двоякопроявляющийся. Ну с ним я не очень сильна. Знак, конечно, играет роль. Это же психологическая характеристика. А чувство юмора - личностная черта. Ну, объяснила как смогла. :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет Русеа! Я в порядке,спасибо!Ищо следуюшую неделю буду дома.
А где Хирон прячется ?
Про юмор - мой , возможно от Марса в Стрелце из 3.д. прыгайет. И Хирон в 3.д.-он хитрец! |
|
Rusea |
Gaida, а Уран где? В каких аспектах? Думаю, это он - шутник. Вот у Аннабель, Уран в соед. с Солнцем и Меркурием, кажется. Что-то такое. Так там же юмор просто фонтаном! Да и у Вас тоже. Вы как-то всегда в точку. Это наверное, Марс в Стрельце - "снайпер" такой. А! так он же еще и в 3-ем. Ну точно, он! В соед. с Хироном? Он! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025