Тема 5282, сообщений: 91
Скелет в шкафу... |
| Автор | Сообщение |
|
Данила |
Rusea чем еще вода может заниматся? |
|
Rusea |
Даня, а зовут меня Ира. Можно и по нику - как больше нравиться. Я понимаю, что сложно пока. Давайте вместе. В карте у этого человека Солнце в Рыбах, управитель Солнца - Нептун. Где у нас он? В Раке в 5-ом доме.
Солнце на Асц, там же Меркурий из 12-го. Солнце в 1-ом доме - экзальтация - очень важно себя проявить. В трине со своим управителем - значит получиться. Управитель Нептун может отвечать за психологию, искусство, религию, химию. Почитайте за какие сферы отвечает Нептун. Ну что? Дальше сами подумаете. Хотя, пока и правда, тяжеловато... |
|
Данила |
Ира |
|
Rusea |
Даня, а их надо сопоставить, совместить. И знак, и дом. Положение планеты в знаке - психологическая характеристика, положение в доме - материальные проявления. Там где Солнце в карте - там у человека и его сознание. Ну, не знаю как бы это потолковее объяснить. Солнце по дому показывает что для человека очень важно в этой жизни, сферу, в которой он бы хотел(или мог) проявиться. Солнце в 1-ом доме ( а здесь вообще на Асц) требует от человека максимальной проявленности, выделенности. Вообще, акцентированная восточная полусфера гороскопа говорит о том, что человек в основном ориентирован на себя, на свое самовыражение. Особенно, если там Солнце.
Данила, думайте пока. Я сейчас освобожусь. Не знаю где Солнце у Сореса, но спекулянт он известный! :D А для актерства ему бы огня в карте побольше. Да, и 5-ый дом - это не только искусство, но и творчество вообще, хобби, дети. Много чего. |
|
Данила |
Ира |
|
Rusea |
Ну, ну, Даня. Да Вы просто умница! Давайте дальше, рассуждайте. Предположим, он хочет выделиться и дети играют в этом всем немаловажную роль. Нептун, кстати, это еще и медицина. Тут понятно. Смотрите дальше, остальное. Что еще интересное. Найдите акцентированные места в карте. Где и кем мог работать? |
|
Данила |
Детский хирург? |
|
Rusea |
Место работы или сферу деятельности показывает куспид 6-го дома. Он во Льве. А у него Марс в Водолее. Какая тут трусость. И Сатурн неплохой - в Тельце - сильное положение. Правда, в 1-ом доме, но ничего. А если нет карты под рукой, то как смотреть? А если планета в изгнании или падении - это не значит, что не проявляется. Надо еще смотреть ее аспкты и положение в доме. Может быть комплекс, а может - гиперкомпенсация - талант. |
|
Данила |
хорошо Ира |
|
Anele |
Здрасте, вы только не смейтесь |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025