Тема 5272, сообщений: 16
Подарок |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Всем добрый день! Насмерть замучились на работе, что подарить нашему менеджеру по маркетингу. Перебрали все, что можно. Но уж больно он парень оригинальный. :D
Кому не лень, подкинте идейки, пожалуйста
Д/р 02.03.1981 г. Рыбка "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) привет!
Можно спининг из кевлара.
Прибор - наблюдателный - Бинокл , Трубу... (для наблюдения за рыбками и рынком...) |
|
Augusta |
Гайда :D Спиннинг рыбкам - это здорово |
|
Augusta |
Гайда :D Спиннинг рыбкам - это здорово |
|
Augusta |
Ооооооой... :o так пусто на форуме - аж эхо.... Анна, все рыбы любят музыку, даже менеджеры
или можно подарить ему торт в аквариуме с камушками и водорослями, а между водорослями его фотографии в самых выгодных позах - себя рыбы любят больше, чем музыку. |
|
Augusta |
Маркетолог.. ГлавРыба нашего базара - серебристый сазан, почти свежий, с натренированными жабрами |
|
Dina_Ra Anna |
Девушки, а что-нибудь более реальное? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна !
В смысле не так дорого?
Или нет водойомов ?
У мойего мужа ДР 2.матрта -он очен любит ети веши. Йест хорошийе Книги о рыбалке. или я зацыклилас?
П.С. мой очен любит читат,. |
|
Augusta |
Рыбам??? реальное?????????? Анна, помилуйте, как вы можете? Вы оскорбите его в лучших чувствах. еще не дай бог скажете - подарить ему что-нибудь полезное... :D :D :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Веселушка Аугуста ! У Анны - задача ! Давай - концентрирен ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.