Тема 5270, сообщений: 7
Хэлп!!! Люди добрые, где же выход? |
| Автор | Сообщение |
|
Augusta |
Дорогие астрологи, и просто интересующиеся!! Он 10.03.1963, Пярну, Эстония Я 13.11.1978, Ленинград, 22-50
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Августа, итак...
Давайте для начала глянем, куда попадают его личностные планеты. Луна в 3-ий, Солнце в 9-ый, Меркурий в 8-ой, Венера в соединении с Десцендентом, Марс в соединении с Асцендентом и с Вашим Юпитером. В его понимании с женой нужно вести активный и интеллектуальный образ жизни (по третьему дому). Вместе куда-то ездить, вместе смотреть телевизор, обсуждать новости, прочитанные книги. Поскольку третий дом отвечает за обучение, его Луна, например, хочет, чтобы Вы учились готовить, убирать, ухаживать за ним и так далее. Ну это как вариант. Солнце в 9-ом ярко свидетельствует о том, что он иностранец. Или может его профессия как-то связана с 9-ым домом. Издательство, юриспруденция, высшее образование. В любом случае, реализация его жизненной цели (в том числе и профессиональное направление) не будет вызывать у Вас отрицательных эмоций. Ваши Солнышки в трине, и это говорит о совместимости жизненных установок, а также о совместимости обоюдных волеизъявлений. То есть, его и Ваше "хочу, собираюсь" не конфликтуют.
Что конфликтует? По всей видимости, его Венера. И сразу с двумя Вашими планетами. С Юпитером в оппозиции и с Луной в квадрате. Получается тау-квадрат с Вашей Луной в 10 доме на вершине. Существующий изначально конфликт карьеры и личностных черт подогревается социальными установками его водолейской Венеры. Ну как пример... Он говорит: "Меня не устраивает тот факт, что ты занимаешься своим собственным развитием (по Юпитеру), не уделяя внимания нашим социальным отношениям. Почему мы не ходим в гости? Не общаемся с нашими друзьями? Не посещаем концерты, театры и так далее? Почему ты сидишь дома (Луна) и строчишь свою диссертацию (10 дом как карьера - я так понимаю, это имеет отношение к Вашей карьере?) Ну что-то в этом духе. Cogito ergo sum
|
|
Сов ![]() |
Августа!!!
У меня к вам по вашей Луне в Деве есть некоторое предложение. Вы мне на мыло скиньте свой адрес. Ок?
Таня |
|
Augusta |
Андрюш, спасибо.
Танюш imber@bk.ru |
|
Сов ![]() |
Августа!!
Я написала тебе, когда получишь, подтверди.
Таня
P/S Даже два. Немного опростоволосилась :o |
|
Augusta |
Танюш, получила |
|
Сов ![]() |
Августа
Что пожелать? Мне очень понравилось как Русея однажды сказала: "Всепоглощающая и обжигающая страсть пустыни перешла в тепло и уют камина."
Таня |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025