Тема 5269, сообщений: 65
Как работать с аспектами? (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Тань, хочешь, давай на личку. А то, боюсь, точно пойдешь по 12 дому... :D :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Танюш,
Раз такое дело... Зашел разговор об оппозициях. Расскажу тебе о своей оппозиции Солнца и Урана. Солнце у меня тоже в Близнецах, а Уран в той точке, где у тебя твоя парочка обосновалась
Так вот... Я думаю, никто не будет спорить, что день рождения мы празднуем по Солнцу. Все внимание уделяется нам, подарки, тосты, комплименты, пожелания... В общем, типичная солнечная ситуация. Что касается меня, то в свой день рождения я постоянно хочу куда-то сбежать, уехать в другой город, где меня никто не знает и где меня никто не достанет Cogito ergo sum
|
|
Мартини |
Вау!
У меня точно такие же дни рождения. Я от них тоже *бегу просто бегом*. Посмотришь на одних - там празднества и попойки, гулянки, пьянки, обнималки Андрей, а у меня тогда что на это влияет??? Подскажи! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот абсолютно та же фигня :о Только я это связываю со своей Венеркой в изгнании(Овен)Себя вполне люблю :о Ну всякие шумные сборища ...Никогда без крайней надобности не куплю вечерний наряд.Люблю камерность,не умею охватить вниманием массу народа. Андрей,Мартини ,посмотрите еще на Венеры свои-это ее сфера. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
Лена, может от того, что Солнце в 12-м доме? - не хочется ему шумных празднеств, несмотря на знак Льва. Приятнее побыть в уединении, помечтать, подумать о вечном...? |
|
Augusta |
а у меня после замужества такие все праздники... :D мой благоверный считает, что праздники вообще пережитки детства и явление несерьезное, только время зря отнимающее... с ужасом жду 8 марта..девушки прихорашиваются, думают о том, что предположительно им подарят, а я уже все заранее знаю. Хочется бежать в другой город, чтоб не объяснять друзьям чегойто я такая душная. раньше на моих ДР все было так, что гости за месяц готовится начинали - почему что все праздники были запоминающиеся, добрые....
кстати про оппозиции.. :o Андрюш, Вы еще не смотрели на моего синастрического подопытного...вот уж кого судьба не обделила - там одни оппозиции вобще... |
|
Лен,
Это твое Солнце в 12 доме, если мне память не изменяет. А вот какие аспекты у твоего Солнышка, честно говоря, я уже и не помню. Сижу на работе, карты перед глазами нет. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)[/i Эдита,а если Солнце в 4 Д,а из вредных аспектов лишь с Плутоном квадр.- так ведь и дома не хочу отмечать,очень напрягает собственный День рождения! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета, Все-таки день рождения - это частный случай празднества, это же не Новый Год и не День независимости. Поэтому здесь все же Солнце играет большую роль. У меня тоже Венера в изгнании, в Овне. Поэтому мне сложно судить, что здесь проявляется больше: Венера или Солнце. Но чисто теоретически все-таки Солнце. Августа,
Проспал вчера 14 часов, после нашего разговора о Прозерпине. Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
beta, а можно всю Вашу карту посмотреть? У меня нет Ваших данных |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025