Тема 5258, сообщений: 68
Душевное одиночество.,..подскажите! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) МИШЕЛ ! доброго времени !
Как у тебя с янтарным ожерелйем ? Йего надо сойединят на простую нитку и без мета- лических частей. О.К.? |
|
Mishel |
Гайдочка,привет!Как себя чувствуешь?Как дела?Распечатала и делаю мудры-спасибо Антис
Ожерелье-ношу,но оно золотое,на золотой цепочке нанизаны и прикреплены к золотой цепочке-янтарины,они не сдвигаются со своих мест,закреплены наглухо.Он этой цепочки-идут висячие подвески вниз-с янтаринами и такие же серьги.-подвески..,всю эту красоту дети подарили. на день рождения...Но я думаю-"недолго мучалась старушка"-скоро меня заберут на процедуру...
Тильда,спасибо ей, |
|
Antis |
Или на 8, время тоже с 11:56 Луна делает трин к Урану Луна делает трин к Солнцу остальное всё верно, как и на 9.
Может даже лучше будет, быстрее. |
|
Mishel |
|
|
Mishel |
ANTIS,добрый день! Мне назначили число...Все не так просто -это делают в течение двух недель-воскресениям и понедельникам в больнице.В другие дни недели они не проводят эту процедуру..Первая часть процедуры пройдет 19 и 20 марта,меня назначили на 8-30 утра,сказали,что на полном голоде.Вторая,основная часть,-26 и 27 марта-тоже где-то в это же время.Если уж не совсем плохо для меня по датам-хотя бы терпимо-то я соглашусь..
Огромное спасибо за поддержку и помощь,что бы я делала без тебя! |
|
Mishel |
Дорогая Антис!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!Желаю здоровья,радостей,исполнения желаний,главное-оставайся такой же отзывчивой ,доброй и красивой,какая ты есть..С любовью,Мишель |
|
Antis |
Наташа! Хочу сказать тебе, чтобы ты меньше беспокоилась.
Мы искали хорошие аспекты. Но ситуация такова, что напряжение всё равно существует и неприятный момент, поэтому жёстких аспектов не избежать в данной ситуации. Даже, если идти к стоматологу, это неприятно и по любому будет присутствовать негативный момент, хотя бы психологичесикй фактор. Главное, чтобы заключительный аспект был гармоничным, как последний аккорд. В данном случае на 19 число, он есть, это самый лучший аспект Трин к Солнцу. Если рассматривать первое посещение, как начало события. То значит, всё закончится хорошо. Будет конечно и квадрат с Нептуном, как диспансеризация, и как медикаментозное лечение, не очень приятные факторы. Но Трин к Солнцу, управителю, кроме всего 4 дома завершения в этой карте. Всё смягчает в конце. Всё будет не зря. |
|
Mishel |
С тобой и твоей помощью,-... точно все будет хорошо. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025