Тема 5252, сообщений: 12
Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Всем болшой привет ! Спасибо всем за добрыйе слова поддержки! Вопрос- Мы нашли Правилнойе Место? Вопрос созрел 17.55 по Рижскому времени 26.02.2006.(Почти 3 шестйерки!)
Я толко тепер сложила -мне свернуло шею-21.02.2006. и расквасило нос.(Йето ден рожд. Лены) Йето ТЕ части-которыйе пострадали у Лены... |
|
Сов ![]() |
Ой, Гаидочка, привет, во первых. Когда Амрита написала про д.р. и я вспомнила твой случай в этот день, то призадумалась. Что-то не так. А что еще не знаю, надо Нани дождаться, она посмотрит обязательно. Держись. Таня |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюша! Я просто удила закусила! Не отступлю! И родилас я в год Лошадки ! |
|
Ludmila |
Gaida, ты такая молодец Тебя можно "выделить" в отдельную тему, которую назвать "Нет разбитых носов есть проверка на дорогах" Ты знаешь ты ее прошла,во всяком случае то как ты к этому относишься, а это уже немало, больно конечно и может некрасиво, но ты так позитивно звучишь. Мое уважение просто выросло на порядки. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лудмила! Спасибо! Ой! ненадо выделят! Но мысли закружилис...Соображаю плохо. до того я силно повредила руку Амриты.Вечно со мной так.. а у меня ничего особенного.испуг. |
|
Сов ![]() |
Гаидочка!
Будь осторожнее. И что же там такое происходит, что вот такие реакции? Помню, что когда смотрела карту Ирина З., то говорила, что без Нептуна там дело не обошлось. Может раньше времени, поэтому так? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Танюша ! Я люблю Нептуна! Мой у меня на Асц! а Прозерпина в 12.д.! :Д А карты в другом компе... |
|
Гайда, интересный хорар получается. Место упокоения, могила - 4-й дом; управитель Юпитер. Сигнификатор спрашивающего - Меркурий. Сейчас Меркурий замедлился и входит в петлю, чтобы стать ретроградным. Только тогда он сформирует аспект с Юпитером, который тоже становится ретроградным. С выводами не торопитесь. Таня-Сов права - Нептун в хорарной карте диспозитор Меркурия. И здесь без него не обошлось. Ждите, пока туман развеется. Нет определенного ответа на вопрос, что-то еще будет меняться. Оба сигнификатора делают петлю и уходят в ретро-фазу, прежде чем между ними сформируется аспект. Скорее всего, вернется какое-то старое предположение по этому вопросу. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина! Милая ! Я не тороплюс !просто - хочу ! Пуст ,,Они,, замедляются!Вед Они выйдут на свет лую дорогу !
Тепер я болше думаю о случившимся-как о хороших знаках ! |
|
Гайда, тему эту пока лучше отложить. Меркурий (это - Ваш сигнификатор в этой карте) в сходящемся квадрате с Плутоном. Предупреждение(?) Еще и травма накануне. В карте асцендент в 1-м градусе знака. Это знак того, что вопрос о месте задан рано. Гайда, отвлекитесь пока от этой темы и поправляйтесь. www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025