Тема 5249, сообщений: 84
Кража дорогого телефона. Дама в глубокой депрессии. Что это было и как помочь? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Саша, нет. Это просто знакомая девушка С датой рождения 13.07.1983 5.45 Акмола. Для меня её творчество - загадка, в которой много мистики. Она живёт своей внутренней жизнью и прошлыми воплощениями( по её словам как бы на её давят прошлые жизни). Вот я в синастрию и заглянула, дошла до Лилит и ... |
|
Сов ![]() |
Всем привет!
И до чего договорились? Когда у человека мнение отличное от других - это плохо? Ведь можно слушать точку зрения другого человека. Вопрос, выходит, что в другом. Понятна она тебе или нет? И если это видение мне, как собеседнику не ясно, значит, ты дорогой не прав. У всех восприятие разное и Андрей начал паниковать, т.к. почувствовал влияние. Андрей, а ты не попадай.
Людмила,
У меня был вопрос на эту фразу: "а дальше что?", а про лучик не зря подняли тему. Если ты веришь глубоко вот в этот лучик внутренний, пусть даже не проявленный, то не возникает вопроса "а дальше что?" |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня-Сов, что-то я Вас совсем не поняла |
|
Сов ![]() |
Эдита
Если ты веришь глубоко вот в этот лучик внутренний, пусть даже не проявленный, то не возникает вопроса "а дальше что?"....и не будет влияния на тебя со стороны других и не понятых тобой. В этом я вижу параллельное сосуществование. Вас лично что настораживает? В постах Людмилы? Разность восприятия? |
|
Rusea |
Танюша, рада что ты появилась. Ты говоришь о том, что я пыталась "донести". Слава Богу! А то думала, что свихаюсь потихоньку. Насколько я поняла, те кто не "попадает" в гармоничную синастрию с Андреем - в сад? Я одна из таких. Так что желаю успехов.... В свой "лучик" я верю свято. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) люди !
Давайте переведйом всйо в сtепен Удивления !
Александра! Со здоровйем - О.КиДоки ! Спасибо!
А Рак я солнечный, А Нептун - Весовский ! Наверно мне Весы помогают. |
|
Сов ![]() |
Ирина
Ну и хохатушка ты!!! Нет, не в сад. Идет процесс. Мы все продолжаем учиться понимать друг друга. А это высший пилотаж и дается он не сразу. Постепенно
Таня |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Саша,
Посмотрите еще раз внимательно на мое фото :D Ну где Вы там Деву увидали? По поводу прививок... Да, Вы правы. Но прививка выработала иммунитет и к доброкачественным "инфекциям", в нагрузку...
Нептун у меня управляет второй частью 5-ого дома, поэтому влюбляться по-нептуньи (с отказом всех мозжечков и полушарий) мне очень свойственно. Кстати, сейчас он муссирует куспид 5-ого дома. Все жду, когда же ко мне вернется учащенное сердцебиение? Лен,
По порядку.
Давление одной планеты на другую наиболее очевидно, конечно же, в соединении. Непосредственная близость планет - давить легче. Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня В постах Милы меня ничего не настораживает, я воспринимаю их своим Нептуном и интуитивно понимаю. А не нравится мне в этих постах уход от конкретного ответа на конкретно поставленный вопрос. Но это вовсе не означает, что такое изложение не имеет права на существование - имеет! но оно мало кому понятно. Я не имею ничего против лично кого-то на форуме и не с/читаю свое мнение/вИдение единственно верным. Но я против *зомбирования*, любого!
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Русеа, В моей синастрии с Людмилой сплошные трины. О чем Вы говорите?!! И хватит уже об этом. Если Людмила решила оставить нас всех в неведении относительно Радастеи, это ее проблемы. Не понимаю, в чем заключалась сложность разграничить чтение литературы и принадлежность к... Или как в том анекдоте? "А вот такая я загадочная, ема-е!" Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025