Тема 5239, сообщений: 99
Что за штиль на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Гайда,
У нас второй государственный - это любимая тема перед выборами. Ее можно брать, играть на ней и выигрывать выборы, а потом 5 лет вообще ею не заниматься, до следующего раза.
Надеюсь на взрыв после субботы *************** Три ДЕВицы под окном пряли поздно вечерком Кабы я была ЛИЛИца, - говорит одна ДЕВица То я весь бы Зодиак Превратила бы в бардак. Кабы я была ЛИЛИца, — Говорит ее сестрица, — То я весь бы пятый дом Превратила бы в дурдом... :D :D :D ****************** Идет Телец качается, Вздыхает на ходу, Вот Зодиак кончается На Овне упаду Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Маловато будет... :D :D |
|
Союз нерушимый созвездий свободных Сплотил их навеки стихий Зодиак Да здравствует созданный волею водных Рачок, Скорпиончик и Рыбки ништяк!
Слааааавьсяяя-а-а планетное Царствоооооо небееесное Дружбы крестов, полушарий и зон! Паааартияя-а-а Солнышка-а-а Си-и-ила-а-а чудесная Вива форева астро-о-ологам всех времен!!! Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Андрей, Вы больше спец а нете. Подскажите ссылку на хорошую психологическую литературу. А то по библиотекам лень ходить. |
|
Rusea |
Продолжите и у нас будет свой гимн! |
|
Русеа,
Все ссылки дома. Cogito ergo sum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А Овен упрямый, со Лйвом вечно спорит и властен над ними Учител Стрелец огнйом согревают три брата горячих всех водных ,воздушных и земляных. |
|
Гайда!
Ребята, всем на сочинение гимна для Окулуса!!!
А я нарешті візьмусь до праці. Бо за чотири години ефір, а я ще й жодною кінцівкою не поворухнув на користь програми :D Усім до завтра!
Цілую люблю! Кохаймося! Cogito ergo sum
|
|
Андрей!
В России сегодня выходной. Потому упала посещаемость и активность. Тему затмения не пропустим - она же у нас с выборами связана - как раз будет идти подсчет голосов Гайда, обидно, конечно, но главное - все живы. Все остальное поправимо. Жаль поздно я с советами, но если сразу после травмы смазать ушиб мылом и дать ему высохнуть, то никогда не будет синяка.
Андрей, удачного эфира. Эту передачу стараюсь не пропускать. Гімни Окулусу - вже потім. Часу вистачить www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ! Спасибо! В микрушке все живы.
Йето новойе средство! Запишу. Синяки на оба глаза !Красота!
А как же выборы в затменийе ? Неужели ,,там,,никто не смотрит? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025