Тема 5239, сообщений: 99
Что за штиль на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
Mishel |
Гайда!дорогая!
Желаю много много здоровья! Андрюш,это из "Алиса в стране чудес",это-кролик.
Кролик-близнецы,второй персонаж-королева-это Лев,(хотя больше похоже на Овен..),а третий-телец! |
|
Rusea |
Ната, это любимая сказка моей дочки. И моя тоже. А дочь у меня - Близнецы. Интересно.
Андрей, а он (Уран) уже давно рядом с Вами... Не заметили? И не один барьер уже взял.. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Наташа,
А слона (себя) то я и не заметил :D В последнее время у меня исчезающие персонажи ассоциируются со Стрельцами и Рыбами. Близнецы тоже конечно ветреные, но они по-моему исчезают не так. Они хотя бы произносят "до свиданья". Русеа,
Уранчик мой заскучал...
П.С. Докатились... В теме ни о чем уже 23 сообщение :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей ! Пятница- видимо на работе у всех -подведенийе черты. Напряженийе. После субботы - будет взрыв!
А я просто дома,выздоравливаю.
В Латвии- закон - язык Один . И точка. Но конечно на мысли и мечты Закон не оденеш. Ето очен политицескойе дело,а политика ето...
Сколко нас здес на Форуме разных националностей?
А говорим на одном языке. Вед дело не в языке! Дело в Принципе. Чем болше языков знайем- тем мы богаче?! Чем силней Запрет - тем силней сопротивлемийе, как в физике? А? В любом случайе - Успеха!Применяй свой Плуто- нический взгляд! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,Близнецы тоже иcчезают не попрощавшись,но только когда им нечего УЖЕ БОЛьШЕ сказать,а та когорта что вы назвали,исчезает чтоб уйти от об,яснений "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mishel |
Андрюш,я потом срисую еще :D ...я почему-то не срисовала все=подумала,что не понравится жителям "Окулоса"
Ребята,пршу,плиз,не ругайтесь-вы замечательные,умницы-разумницы,энергичные,симпатичные |
|
Мартини |
Наташ, я тут твой пост прочитала и ... :D Расслабтесь и загляните :D
|
|
Андрей не переживай, мы обязательно вернемся, не скучай, лучше посиди в одиночестве, подумай о вечном... Лена, привет, душевно, по домашнему :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
Оль, приветик! Я рада что понравилось! Я на пару мин., у нас выходные все эти дни!
Всем всего! |
|
Mishel |
Лена,Оля,привет!Спасибо за фото-впечатляет!
Но что не так у самого Рубенса-у других художников нет такого обилия полноты.. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025