Тема 5239, сообщений: 99
Что за штиль на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Саша, Я не хочу углубляться в эту тему, потому что к ОКУЛУСУ она не имеет никакого отношения. У нас не социально-политический форум. Я и так устал от нашей предвыборной кампании, а Вы меня провоцируете. Не надо, я Вас очень прошу. Тема языка для меня очень болезненная. Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Андрей, все что у вас болезненно ,советую вспомнить свою сказку и как вы обошлись с карликом....И я думаю болезнь пройдет.(Я даже не помню,что там у вас с карликом |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Андрей, а у меня иногда вообще такие утопические мысли бывают - я бы во всем мире бы какой-нибудь один язык ввела. Мне важней, чтобы все друг друга понимали. Я понимаю, что не стоит терять культурные ценности, но почему-то мне кажется, что когда они начинают теряться, то их люди начинают ценить, и относиться по-другому.
Ввели бы, например, во всем мире английский или китайский http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
dav |
2Андрей. Никакой политики. *Тема языка для меня очень болезненная*
Я собираю не только Шаошанизмы.
Вот из коллекции: "Хорошо владеющий езыком менеджер"(из резюме). "Правоцырует" "Диалема" :D |
|
Алекс,
Вот именно Анхармони,
Дав,
см. :D Cogito ergo sum
|
|
sophia |
privet andrey! |
|
Андрей - сразу в тему украинского языка (иногда ответы на вопросы приходят вот так, по касательной) и нынешнего уранического новолуния. Вчера была в театре на концерте хора украинской песни. Впечатление - до озноба. Что-то совершенно невероятное творилось, возможно, это и в самом деле, шло на таких транзитах. Последнюю песню "Реве та стогне..." весь зал, стоя, пел вместе с хором. Ночью умерла одна из хористок от инфаркта, в 4 утра. На точном соединении Луны с Ураном. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина, Мурашки по коже... честно :o :o :o Cogito ergo sum
|
|
Мартини |
Ой, мне как-то не по-себе стало от финала транзита Луна- Уран. У меня он по 8 пойдёт. |