Тема 5220, сообщений: 19
Астропсихологическое толкование домов (Раздел 1. Глава 5) Планеты первого дома |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Джульетта! Спасибо
Еще раз спасибо за интерес к теме! Cogito ergo sum
|
|
Андрей, привет! Не скучно тебе на своем сайте? :D
Ты не гостеприимный хозяин Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрюш,я второй день письмо жду,зарегистрировалась и жду "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Я негостеприимный хозяин... Приехали... Бета, у меня отображается, что Вам отправлено письмо для активации еще вчера - 18 часов назад. Ольга-волшебница, Вам отправлено 31 час назад, вчера утром. Активизирую Ваши записи без активации. Возможно, какой-то сбой произошел. Не может быть все идеально.
Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛАДНО,ты прощен! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета,
Я только что выслал со своего рабочего ящика Вам проверочное письмо. Когда получите, черкните пару строчек сюда, а еще лучше - ответьте по тому же адресу. Спасибо. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей,вчера в это время мой комп чинили,может в этом дело? Пришло сейчас проверочное. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Все может быть... Спасибо за подтверждение. Надеюсь, теперь удастся авторизоваться на Форуме. Cogito ergo sum
|
|
Julietta |
Андрей, за похвалу спасибо. Столько времени форум просто читала: писать боюсь пока дабы глупостью людей не тревожить. А слово "разгадки" было в кавычках! Жду Вашего видения. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.