Тема 5215, сообщений: 3
Астрологические системы... |
| Автор | Сообщение |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Как понять, какая система более правильная(Кох, Плацидус и т.д). Очень разное толкование планет в домах. Например в моем случае по Коху моя Луна в 11 доме, Юпитер в 5, а по Плацидусу - Луна в 12, Юпитер в 6. Поделитесь СВОИМИ знаниями и опытом. Спасибо! :п |
|
Катя ![]() |
Есть мнение, что Плацидус больше работает в женских картах. По Коху предпочитают смотреть ярко выраженные мужские карты, насколько я знаю, такое бывает нечасто.
Катя |
|
Ариадна ![]() |
Сама долгое время задавалась этим вопросом. Заметила, что у кого-то в карте работает Кох, у кого-то Плацид, а у кого-то оба. Но вот по какому критерию?.. Подавляющее большинство астрологов использует Плацидус. Что работает у вас - не сложно определить по смыслу. Луна в 11 - много знакомых и приятелей, часто меняются "тусовки". Юпитер в 5 (гармоничный) - всеобщий любимец. И т.п. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.