Тема 5201, сообщений: 23
Скончался маг и народный целитель Юрий Лонго |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
"и та же пресловутая закупорка происходит не без участия разбалансировки движения русла крови "
Профессор Холестерин(Х) вне разбалансировки движения выводиться из организма известным ему путем, а уж тем более народный целитель както бы мог отследить что там у него происходит, Это ж не вчера случилось накопление (Х)..
И если это всетаки оказалось очевидной традиционной медицине причиной , то стало быть это было его слабое место через которое НЕЧТО и свершилось но в результате уже умомянутого в пред.посте |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила
а как же сапожник без сапог? Чесно говоря я его народных исцелений не наблюдала , а вот в свое время оживление мертвых вызвало у меня крайнее возмущение .Ну что делать , пока есть желающие етому верить такие целители существуют ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Malwa |
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что Грабовой - простой аферист. во-первых, я читала книги Тихоплавов, очень умных и образованных людей, которые замечательно интерпретировали его учение. в некоторых моментах оно работает 100-процентно, особенно в части прогнозирования событий. С другой стороны, я отслеживала попытку Комсомолки "засудить" его через прокуратуру - безуспешно. Это при том, что газета является чуть ли не любимой газетой президента (я в том смысле, что президент по ней отслеживает настроение в стране). Грабовой с его абсолютно на первый взгляд "бредовой идеей" оживления умерших детей, смог "обдурить" матерей погибших детей. За одну такую аферу человека могут просто тихо закопать в лесу, если не получат желаемого. А он живет и процветает, называя себя воплощением Христа. такие уже были на заре перейстройки (всякие Девы Марии), которых удалось уличить в мошенничестве. А его нет. Странно, не правда ли? вообще, в этой фигуре много странного и ощущение какой-то тяжелой, но сильной энергетики, чего как раз не было в Лонго. кстати, по учению Грабового можно выводить холестерин самостоятельно - "силой мысли", кстати. А у мысли, как известно, энергетическая природа и сила материализации. все здесь намного серьезнее. |
|
Ludmila |
Annabelle, REASONABLE,
ладно, там Наверху разберутся |
|
Ариадна ![]() |
Кстати, в той публикации (на которую ссылка) говорилось, что незадолго от смерти он покрестился. Может быть, его "взяли", покуда он "чист", не успел наделать новых грехов?...... |
|
Смотреть пока карту смерти нельзя, но если у кого-то есть данные рождения Лонго, - поделитесь. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Нюся |
Если такие люди как Лонго , Грабовой и др. процветают, значит это нужно в первую очередь власти. И история с Грабовым и матерями Беслана абсолютно прозрачна и понятна. А с Лонго мне пришлось сталкиваться, когда мой бывший муж решил вернуть свою "отбившуюся от рук" жену. Вот я обхихикалась тогда над взрослым , уверенным в своих магических способностях магом |
|
Тильда |
:D :D :D Мир праху,конечно,только не надо настолько пафосно. |
|
Ludmila |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Ирина /Смотреть пока карту смерти нельзя, но если у кого-то есть данные рождения Лонго, - поделитесь./ 23.09.1950. 12.34.34. 53N37 36E56 Арсеньево. Оптимизм-это недостаток информации
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025