Тема 5200, сообщений: 37
Наш восьмой знак |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мила, Действительно, странно, как это я еще не прочел "Империю ангелов"! И вообще как это я еще не прочел все изданные когда-либо в мире книги! Вопрос: что я делал все эти 23 года?! А в рамки мы помещаем себя сами, и для этого необязательно должны присутствовать внешние факторы. Достаточно сфокусировать все свое внимание на чем-то одном - и опа! ты уже в рамках. При этом запросто можно экстраполировать эти рамки на всех остальных представителей данного вида... чтобы не расслаблялись Cogito ergo sum
|
|
beta . |
p.s.обо всех знаках с юмором-чтоб не обидно было никому "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Андрей возможно и так, но моя фора и фора тех с кем пeресекаюсь, что в силу непривязки к знаниям астрологии, которых у меня критически мало, Да и не всегда корректно выяснять принадлежность к знаку я иду от других наблюдений. Уверена как только встречу другой пример с удовольствием перечеркну предыдущий опыт. Люди действительно разные.
А про "Империю ангелов" актуально прозвучало в эти пару дней..там есть полезные вещи. Конечно не прочесть все да и зачем. Макулатуры тоже хватает.
Разберемся, просто не стоит так реагировать ..я же имела в виду конкретного человека и жизнь показывает что распознан он был достаточно четко, повторюсь это всего лишь был дан мне жизненный урок. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мила, Просто Вы всегда умели сказать так, чтобы и мысль изложить, и никого не задеть при этом. У Вас это всегда превосходно получалось. А сегодня Вы как бы немного другая... Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
Андрей, я вот заметила одну штуку, что если тема касается чегото пережитого , во что была по настоящему погружена, я начинаю шутить вот так как выше.
Причем чаще народ хохочет, если это не коснется лично, а ктото заметит за этим спущенную вагонетку и здесь опять класс..тема не прожита даром |
|
Ludmila |
Beta
да я уже там побывала..весело изложено и не без оснований |
|
Katie |
Gaida! Я понимаю,что у мужчинах Тельцах, но ведь это и относится и к женщинам тоже,потому ,что это один знак! Потом постоянно же говорим о том,что на один солнечный знак не смотрим! |
|
Ludmila |
Katie я прошу прощения, но вот ссылка от Beta, что выше, хороша тем, что там по знакам изложено весело все то, что возможно элементно присутсвует в каждом. стиль изложения позволяет впускать не столь напряженное отношение к знакам. На самом деле христоматийных ситуаций и характеристик когда это касается людей Не существует, так как малейший ньанс может привести к уникальности.
Все дело в Отношении к характеристикам
Мне очень нравиться известное : "Все самые большие глупости на свете были сделаны с серьезным лицом". Слишком серьезное восприятие не всегда помогает увидеть то что за рамками. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Оdisei, Я думаю что соль именно в 7 доме и управителе с Венерой (в Раке!) в 12. Посмотрие также Луну/дом/управитель знака/ее аспекты к Дсц и соединению. Также учтите динамику если это не всегда так было. А то что это ваш 8 дом от Солнца может просто добавляет ту каплю которая и перевешивает чашу. Удачи |
|
Katie |
Ludmila вы знаете, сколько о себе не читала по солнечному знаку -ничего не соответсвует..вот другие положения планет уже ближе к действительности! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.