Тема 5200, сообщений: 37
Наш восьмой знак |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Ой барышни, я знаю тельца ну классика танковая..
"это мне и это тоже мне.." и при этом теория собственная подробно объсняющая вслух что и почем и за что. Он бедняга не предполагал как же мне его было жаль.
Любопытно было наблюдать как он ест. То как человек ест очень характеризует какой он внутри(здесь речь не о манерах больше) а о какбы невидимом диалоге мнежду поглощаемой пищей и обратной связью что можно увидеть и в глазах едока и в выражении лица. А и еще, если он рассматривал потенциальное партнерство что деловое что личное, то там опять шел натиск в виде "я знаю что надо скорректировать чтобы это сработало на меня вопервых". То есть там фокус "на для меня" и никак по другому. Хотя конечно люди разные встречаются. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лудмила ! Привет !
В продолженийе : ...мойо! ...Ты йеш мой хлеб!Тут всйо мойо! Жуткая ревност даже к детям . И лекция : ...кушат подай с плиты, и накрой с Душой! Йето не лучший представител Телцов,но яркий. И ищо - они Зануды! |
|
Nell |
Притом, хотят заполучить все и сразу! Люди разные, конечно, но тенденции определенные прослеживаются. А что можно ожидать от отношений Весы - Весы. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нелл !
Хочу надеятся на что-то Утончоннойе!..И сразу... :Д |
|
Ludmila |
Привет Гайда !
Еще какие зануды. там даже рта раскрывать не надо пытаясь предложить другое. Малейший признак несогласия и все..ты попал надолго в разъяснения
Меня только чтото очень заумное спасало пока он соображал я успевала исчезнуть А видимый им портрет какой должна быть женщина рядом с кормильцем( а он этот титул просто впаял в собственное имя)потрясал доморощенным средневековьем. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лудмила !
Именно таких и наблюдаю несколко десятков лет. От одного жена всйотаки ушла.Она -Сол.Скорп А две другийе -Раки. Жалкийе сйостры по знаку...
У меня от таких -аллергия просто. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила,ну смеялась от души и до слез просто "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
Раз вам встречаются именно такие Тельцы, то, видимо такие вам и нужны. Если вы хотите видеть только недостатки, то только их и замечаете. Тупая и жадная собственница-Телец :D :D :D
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Эдита,
Браво!!!! Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
Эдита, Андрей, oчень люблю вот это на англ."Take it easy", както на родном оно для меня не звучит именно в нужном контексте.
Да, абсолютно согласна что если мы встречаем конкретику в людях в этот момент мы решаем какието свои задачи.
Я к примеру в то время решала для себя, раз и навсегда, по пути ли мне с человеком состоявшимся в жизни, с точки зрения материального мира и посвятившим себя большей части накоплению, Готова ли пожертвовать собой чтобы жить на всем готовом, и при этом ктото будет меня корректировать по своему образу и подобию, давая мне все прелести защищенной сытой жизни. я получила ответ.
Я считаю что Вселенная очень добра ко мне тем, что как только я ставлю вопрос - мне приходит типаж быть может в чемто карикатурный и ярко выраженный, чтоб долго не мучалась с ответом
Андрей, ты прочел "Империю ангелов" ? У меня сомнения что прочел |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.