Тема 5200, сообщений: 37
Наш восьмой знак |
| Автор | Сообщение |
|
Odisei |
Друзья! Хотелось бы обсудить тему отношений с нашим восьмым знаком. Как мне кажется такие отношения несут огромную трансформацию. Хотелось бы услышать у кого были такие отношения (любовные). Для меня Близнеца - Козерог является 8-ым роковым знаком. Поделитесь опытом. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Одисей,
Не стоит настолько упрощать Cogito ergo sum
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Odisei: Из всех возможных отношений такого рода мне лично чаще всего встречались Овен-Скорпион, Дева-Овен И Скорпион-Близнец. Остальные - на уровне случаиного совпадения (имею в виду опыт своих личных наблюдений). Думаю присутствие Овна и Скорпиона обьяснимы. Андрей прав, поищите в своей карте еще какие-нибудь указатели на интерес к Козерогам. Удачи |
|
Odisei |
У меня 7 дом в козероге, пустой. Управитель в 12 доме в соединении с венерой в раке. Козероги мне никогда не нравились и встреч не искал.
Под роковыми отношениями я имею ввиду какой-то долг который связывает людей. Невероятная тяжесть, но невозможность расстаться.
Эта статья точно описывает что происходило.
|
|
Nell |
Одисей, удивительно, но все по сюжету, чуть ли не слово в слово!!! Я по знаку Весы, пара - Телец. Сначала один, встречались около 2-х лет, расстались по моей инициативе. Потом другой, причем той же даты рождения, - 17 лет совмесной жизни, развод, поняла, что больше подобного прессинга выносить не могу. Внешне - идеальная пара, внутри - комок комплексов и противоречий. Мы так и не поняли друг друга. Отпустить не хочет, пытается поставить в зависимость и контролировать. Тяжело принять все это. Ощущение, что хожу по кругу. |
|
Katie |
А почему в статье нет противоположных знаков? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Nell!
Я думаю,Телцы все такийе...собственники. Т.к. отдат ,,другому,,свойо - нет! Вед так трудился! |
|
Nell |
Gaida! Вероятно, где-то должны быть и пределы разумного. А трудятся они, по-моему,только на себя, а как преподносят - это уже другой вопрос. Удивительная способность, не смотря ни на что, считать себя правыми! |
|
Katie |
Gaida, ну что же вы так? Это совсем не правда,я наоборот люблю трудиться- это правда,но для любимых и близких людей или просто хороших людей мне ничего не жалко,мне наоборот приятно делать им приятное! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Катие !
Мы же про мужиков, а не про шедрых подруг :Д |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.