Тема 5190, сообщений: 6
День в который не везет |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Берем число имени +фамилии и умножаем на число дней (с начала календаррного месяца до полной луны)В феврале полная луна это 13е-1=12=1+2=3 3*на число имени и фамилии = невезучий день.(в моем случае 3*9=27=9,то есть 27 лучше сидеть дома и не строить планов,можно просто почитать.2+7=9-тоже не везучий ,но в моем случае 9 был везучим9-9=0-Фартуна
Удачной всем недели |
|
Alex, Посчитала, получилось 15-е, хотя для меня был удачный день, - получило очень приятное известие, которое подтвердилось 16-го.
А счастливое число уже прошло, буду марта ждать
Спасибо за идеи! joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Блин! так у меня же 27 авария или поломка технического транспорта с самого утра.
НУ и насчитался же я
ВСЕ! иду пешком или сижу дома
видимо это подсказка с Выше.. |
|
alex lev gold |
НИна а ты чью фамилию брала?А 6 го что было ?15=1+5=6-этот день более невезучийй |
|
Wasilisa |
Как считать числа имени, если есть дефис? И если имя - не русское, тогда надо русскую транскрипцию использовать для подсчёта? |
|
Фамилию брала по мужу (считала в латинице, по Нумерологии имени в Окулусе). Про 15-е не права, забыла сложить :o Вроде, 6-го примечательного ничего не было, но сейчас говорить сложно, т.к. давно это было. Теперь в марте буду глядеть внимательнее joker-way.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.