Тема 5181, сообщений: 14
Показатели развода родителей в натальной карте детей??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый день! У меня есть знакомый Солнце-Сатурн соед.орб 3 гр.- папа умер когда ему было 5 лет,а Луна у него в квадр.к Сатурну-по Вронскому роковая судьба матери,замуж она больше не вышла. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) бета!
Солнце в Раке? в 4.доме?
Расстованийе,разрыв,смерт. Йето продолженийе,не хотела об йетом.
Солнце в Раке дайот смерт по мужской линии,у меня все началники умерли... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) да нет Солнце-Сатурн(рыбы) в 1 Д.,а Луна(стрелец) в 9. Вронский оговорку на Дома не делает,посмотрела сейчас,просто показатели в гороскопах мужчин.Ну раз Луна в 9 -возможно и родственники по 7 Д,т.е.возможно повторение для жены? Он сейчас официально свободен. По узлам , у него - отработка самопожертвованием и милосердием.А Луна в квадр. к Сатурну - роковая судьба ,разлука,несчастье с женой ,матерью.Мрачновато,сама себя напугала! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Несси |
У моего сына и Сатурн ретро, и в 12,и в оппозиции к Солнцу.Много показателей на жизнь без отца.Да и в самом деле,мы жили очень хорошо До его рождения,а потом что-то происходить стало,непонятное и неприятное... Вот так вот родишь ребенка,...и будь любезен, выполняй уже то,что ЕМУ надо пережить.
У меня в натале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025