Тема 5172, сообщений: 81
И еще раз про наследственность |
| Автор | Сообщение |
|
Катя ![]() |
Тань, только и делаю, что визуализацией занимаюсь Я не то, чтобы верю в сны - я просто не разграничиваю сон и не сон. Тем более, информация всегда однозначная, там не надо сидеть и гадать - к чему бы это? Было ли очарование кем-то? Пожалуй, нет...Любовь - да, но не любовь-африканская страсть, а какой-то более адекватный вариант, когда видишь недостатки с первого дня. |
|
Мартини |
\ |
|
Ludmila |
Катя, там больше чем клоны..там есть предпосылки информативно понимать через друг друга монаду, как единое целое. Ведь чего на самом деле добивается женщина по б.счету? Сгармонизировать муж&жен. части в себе. В мужчине она ищет то что ее "сути" не хватает, в этом смысл пресловутого звучания найти вторую половину.
А сны и явь не разделенные это хороший признак
Танюша,
цветные туманы - мой бренд А я из тех кто не верит в предначертанное, потому как в наших руках значительно больше чем мы себе позволяем если не покупаемся на тривиальные ходы. Кто сказал что мужику не дано хранить очаг к примеру? Вот мы сами стереотипными установками и делаем из партнера то, что позже и не уважаем в нем. |
|
Сов ![]() |
Лена!
У тебя все правильно сказано: "Был опыт терпения и смирения, но его лучше перенести на помощь вовне, консультирование, советы другим людям ....." На мой взгляд - это твое. Твоя реализация мне в этом видится, НО "Моя мама всю жизнь тянула отца, не бросала" - это не твой подход. Не тянуть и не бросать, а вдохновлять - вот тогда, когда глаза горят и у тебя от его успехов и у него от твоей мудрости. Оценит, поверь, со временем обязательно оценит. Это взаимные уроки. Говорят же : "Жизнь прожить - не поле перейти" Мне понравилось мудрое выражение Русеи, она как-то сказала, что всё сжигающая страсть пустыни постепенно перешла в тепло от камина, где уютно и спокойно. И нет в семье первенства, просто каждый занимает свою нишу.
Катя
"когда видишь недостатки с первого дня." - и принимаешь их, не борешься и не ломаешь, они просто со временем или уходят или рядом с тобой не проявляются. А трезвость она точно сны не показывает :D Мы во сне сознание отключаем и подсознание с нами говорит? Так? А на яву не получается. Не слышим своего сердца. Сейчас представила картинку, как Катя подходит к мужчине и начинает медитировать - тот ли? Опыт был ведь, Кать, что-то включилось, а что только Вы знаете. Может и Нептун. |
|
Мартини |
\\\ |
|
Сов ![]() |
Людмила, рада твоему возвращению!
Значит говоришь - "любят красивых и умных а женяться на.." Тривиальный ход? Парирую - " До какой же степени надо быть умной, чтобы не бояться выглядеть дурой!" И если мужчина будет хранить очаг, то женщина пойдет за мамонтом. Никто не против, если это обоих устраивает. Он, в конце концов, может реализоваться потом в строительстве нового очага своими руками на заработанного ею мамонта. Есть такие примеры у меня, но опять таки - мужское берет свое. Я об этом и говорю, чтобы мы понятия не подменяли. "Кесарю кесарево..."- как говорится. |
|
Ludmila |
Татьяна (и почему здесь нет смалика показывающего язык?), весь фокус как раз в"в" том, что кроме кармических программ на жизнь спущены вагоны того что человек в силу стереотипов не дает мозгу принять. Рассмотрим к примеру она "сильная" он "не очень". Начав жить вместе "она", будучи сильнее начинает лепить из него нечто по своему представлению. В этом представлении(образе) уже навалом "картинок" любимых или не очень но родственников..и пошло поехало. Куда пробиться бедному гусару? а тем паче другой программе через дебри. Ну хорошо если она уже допустим с минимумом собственных комплексов а если их еще полно ? И он бедняга может и рад мамонтов ,да побольше, а дома на нем идет прокатка сталепроката, порой под соусом "я тебя так сильно люблю что не могу равнодушно смотреть на все что ты делаешь не так". А что не так? "Да все не так или почти". Так было же так. "А я тогда в очках была розовых а сейчас" ..ну и так далее.
Так вот, могу сказать уже с уверенностью пока женщина не справиться с внутренними собственными проблемами "стан" будет работать по запрограммированному. НЕ надо искать в мужиках что с ними не так, пока с собой не разобрался. А пока разбираешься делай это не в миноре, А то годам к сорока лицо уже вопреки макияжа несет печать всей тоски и ее уже не замаскировать. |
|
Сов ![]() |
Людмилочка :p (вот этот смайлик)
Что я сделала первым делом? Догадайся? Посмотрела на Астроблизнецах - а нет ли печати тоски? Как скажешь что-нибудь, тут же и задумаешься |
|
Мартини |
\\ |
|
Ludmila |
Лена,( прости на ты будет пост, ничего?) чтото я не поняла проблема то в чем? Мамонтов не приносит в достатке или то что дома его почти нет? А тогда почему "сыном" его называешь? И в чем маета? А она есть..видно невооруженным взглядом. Ведь если у тебя полно времени так занимайся собой..это ж класс, а как любимый появляется так будет чем удивить. Девы они все просекают. Или просто хочется чтобы он всегда был рядом? ты поотвечай хочешь про себя, хочешь здесь..как хочется..
Танюша Во-перевых у него конструкция "я попробую" не подменяет "я сделаю" -т.е. глагол "делать" на первом месте. Во-вторых мозги открытые, скучно мне с консервативными. В-третьих чувство юмора к месту и с перчинкой а значит уже не глупый. Эстет. Во всем. Но это мужской эстетизм без манерничания. Чувство красоты развитое а значит и стиль не хромает. Он может быть эгоистом но в меру. Не верю я в отсутствие эгоизма. А значит поймет видя встречное проявление. И эрудиция ..всетаки знания осваиваются раскрытым мозгом, а если ее нет, то и сквозняк. Ну вот в кратце. А так конечно это все состоит из такого оттенка композиций..все в совокупности не раскрывается в один день но потенциал я способна прочувствовать. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025