Тема 5161, сообщений: 25
Несчастный случай,которого можно было избежать или все-таки от судьбы не уйдешь? |
| Автор | Сообщение |
|
olcha |
Здравствуйте! Мне сейчас очень плохо... вчера при пожаре в здании "Комсомольской правды" погибла мама моей лучшей подруги, понимаете, одна из всего огромного здания...очень обоятельная, легкая в общении женщина..Почему она? Это что глупый несчастный случай, судьба,карма, фатальное неизбежное стечение обстоятельств? Она родилась 31.07.54 в Москве, время я незнаю.. Вот и верь после этого, что человек может управлять своей судьбой, ничего похоже мы не можем... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) olcha ! Саболезнования. Поплачте. И поддержите подругу. Судба и йест... |
|
olcha |
Спасибо Gaida, подругу сейчас "скорая помощь поддерживает" сознание просто выключилось. И будьте все осторожней и внимательней. Нам не дано предугадать когда и где "подстелить соломки" и увы в этом мире каждый сам за себя не стоит ждать помощи... Берегите себя! |
|
leka |
olcha Как я Вас понимаю... Те же вопросы мучали, да и сейчас мучают... У меня любимый человек погиб недавно... |
|
славянка |
olcha! Смерть - это просто переход в иное состояние существования. Посоветуйте подруге почитать духовную литературу, сходить к хорошему духовнику. Хорошо действует на людей, потерявших близких книги Монро. И еще, чаще всего именно смерть близкого, подталкивает человека на путь духовного развития. Смерть может иметь самый неожиданный и трудно поддающийся нашему пониманию смысл. Фактически смерть одного человека становится началом нового этапа в жизни другого человека. Наверное - один из законов эволюции. |
|
кося |
бред |
|
кося |
Славянка! Сама-то ты крещена ли,в Бога -то,веруешь? Что же ересь несешь? |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Оlcha, соболезную. Славянка, Выданный Вами текст - вербализация равнодушным человеком дешевых истин, которые в данной ситуации звучат кощунственно. Да и не очень соотвентствует выбранному нику. Удачи |
|
Tana |
Полностью присоединяюсь к словам Славянки. Два месяца назад пережила страшную и нелепую смерть отца. Это действительно заставило посмотреть на многие вещи по другому, фактически другой этап в жизни, неожиданные взаимоотношения с другими людьми. Olchа, конечно соболезнования... Но не это ей сейчас нужно!!! Когда мне было плохо, я избегала людей, говорящих слова соболезнования. Мне было легче с теми, кто начинал "ругать" - почему не обратилась к ним за помощью в трудный момент. Она же просила посмотреть данные погибшей женщины, а никто пока даже и не подумал. Только слова. К сожалению, я не смогу тебе в этом помочь, пока новичок в этом деле. Будем надеяться, кто-нибудь посмотрит. |
|
Rusea |
Ни в коем случае нельзя сейчас смотреть данные!!! (olcha, Вы меня простите за резкость). Это не игрушки. Дайте душе нормально уйти. Как минимум год ни в коем случае не трогать карту! Карта живет, душа живет, но в другом измерении. Не трогайте ее энергетику. Ей и так сейчас сложно. Она вошла в другой мир, пусть там освоится. Нам она сейчас неподвластна. Пройдет время, она сама даст о себе знать. Не зря же существуют в религии определенные сроки 3 дня, 40 дней, год... Тут об ушедшей душе нужно молиться. В Водолее Нептун экзальтирует. Не забывайте об этом. У меня мама ушла 4 года назад( никогда не говорю - умерла, она ушла), но я до сих пор не смею трогать ее карту. Не время. Мои искренние соболезнования. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025