Тема 5153, сообщений: 51
Как побороть противоречия |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Saney
п.с. у меня замечательная семья,а любовь....это то,без чего жить можно!Она обязательно нагрянет,но нечаянно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
Интересная постановка вопроса: я хочу! А где - я могу? Помните в "Москва слезам не верит"? Чтобы стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта, да помотаться с ним по гарнизонам.... Я свое счастье строила сама. И именно так. И рада, что прошла все это и имею рядом мужа, которого "выстроила" сама, который ценит меня. Нельзя всю жизнь прожить в "африканской страсти". Это уже психические отклонения. Любовь и страсть должны переростать со временем во что-то другое, более надежное и стабильное. Даже не знаю как это назвать. Тут и любовь, и уважение, и терпение, и много чего другого. Но это - путь, работа, труд.
Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Это постулат. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
доброе утро дорогие
ну прежде всего Русеа Может ето и отклонение ,но ето то что есть , да и темперамент у всех разный . Я вот недавно смотрела программу Лолиты и там говорили об отношениях садо-мазохического типа . Дело в том что хозяин и жертва мучаются ,но крепко друг к другу привязаны , и ета связь со стороны более чем странная очень крепкая .
бета я много раз прокручивала ваша вариант в своей голове , и решала а как бы я поступила , толи бросить все ради любви , толи убить в себе чувство будучи семейной , толи жить между двух огней . Вообще ето тяжелая ситуация , и нет в ней совета , и не знаешь как правильно . Сфера чувств ето ведь тонкая сфера , тут все индивидуально .
Я желаю вам быть щастливой
Сани
ты права , и меня от етого все время колбасит , от того что я реалистка по Солнцу , и идеалистка по Луне
Гаида
ну ты ж так хорошо в моей карте связи разглядела , давай пророчествуй дальше , кто на очереди , Рак, Стрелец ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Аня, я диагнозов не ставлю. |
|
Gaida |
Всем сердечный привет !
Аннабелле! Не угадала!
Нептун! в Стрелцовском соусе!Которого я не могу разгадат... У тебя Дсц в Рыбах - всйо подходит! Очен душевный,тихий,белобрысый,таким надо зада- ват ритм-и они прекрасно справляются с задачей!
В одной старой программе у меня-твойо Солнце име- йет децилную связ с йетим Нептуном! :D |
|
Русеа да , пытаюсь извлекать из всего уроки . Проблема не в том что такового нет , а в том что я не всем раскрываюсь , я по Козерогу в 5 и сатурну как Ал5 однолюбка , и даже встретив идеала , если мое сердце не дрогнет не готова отдаться в руки нежного, заботливого и любящего . Й кстати сейчас нахожусь в похожей ситуации. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гаида у меня кроме етого еще Марс во Льве , поетому задавать то ритм я люблю , но партнерам пободрее , а то сама раскисну с вялым.
Не хочу я етого белобрысого , а он мамочке своей сказал , что мечтал бы жениться на такой как я . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mishel |
ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЕННЫХ!Желаю счастья,радостей и любви!
Аня,раз маме сказал-дело серьезно.... :D :D :D |
|
Rusea |
Аня, не бузи... :D :D :D :D Все в свое время.. :p |
|
Мишель
он под твое описание не совсем подошел
Русеа
да я то что , я жду ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025