Тема 5150, сообщений: 54
Почему не сработал Соляр? |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Аннабель доброе утро философ!
Я как известно леди вне возраста но с приличным женским опытом А опыт именно потому что жила не боясь жить. Пройдено многое день за днем.Годами стояло на первом месте жить а философия на втором. Жить интересно следуя велению собственного сердца, А когда и мозги на месте то и коррекция приходит вовремя или почти вовремя.
У меня не было опыта любящих родителей - мне пришлось постигать это самой. Может именно потомучто жизнь рано заставила понимать больше чем чувствовать, я и научилась жить ярко. Ярко значит не боясь впустить чтото что может раскрыться не так как ожидаешь. А значит нужно было продумывать как жить а не идти по течению или надеясь на мужа.
Мы когда встретились там пошел такой фейверк страстей что хоть завтра в загс и при этом он мне сказал: " у меня пока проблем больше чем можно вынести и вообще многое надо начинать с нуля". Мой ответ прозвучал: "У нас все получиться-мы любим друг друга". Нам действительно очень многое удалось. Почему мы расстались? Oбоим дано большее. Оба сильные но все зациклилось - вместо того чтобы развиваться дальше там на протяжении неск.лет выбиралось "да ладно все путем". И я поняла что это уже тупик. А тупик это никогда мой выбор. Сейчас у нас очень уважительное отношение друг другу но каждый живет своей жизнью. Сын он рад что мы нашли компромисc и силы выровнять все, нам несложно находить общий язык когда мы пересекаемся.
Но парадоксально вот что Я ни очем не жалею но и ясно понимаю что дороги обратно нет а есть только вперед. Иногда нужно в рамках форума делиться своими историями чтобы нагляднее звучать. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ага , тебе самой охото перемен , а мне то вот нет .
Людмила
вот бы мне 15 щастливых лет, а потом уже гори оно огнем Я всегда завидовала людям , которые расставаясь сохраняют хорошие отношения ,но у меня Венера-Плутон все рвут накорне . Ну не могу я так , ухожу с концами и все поновой начинаю , Плутон очищает от прошлого. Вообще еще времена сейчас изменились , люди стали егоистичнее , нет уже той бурной романтики , страсти , жертвенности , каждый смотрит как ему удобно . Может ето у нас так , но думаю что у вас там тоже уже так . Молодые стали как старики , жизнь опаснее , ценности поменялись .
Нужно делиться своими историями , етот взаимообмен и нам помогает и вам
Вообще конечно не все можно рассказать на форуме , есть слишком интимные вещи , да и не все поймут Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле! Конечно перемен охота- Весна на носу ! У нас тут в Риге снежок беленкий,пушистый и всего -5гр. А Людмила - молодец! Главнойе -йето жит !
Йест американский филм ,,Сонаты Осени,,кажется Отец,три сына и мама,которая решила ,что им бу- дет лутше без нейо.Главную рол играл Брет Пит. Старший брат однажды йему сказал:,,как же так? Я соблюдаю все правила,все законы,соблюдаю божйе писанийе-и нет мне щастя. А ты нарушил всйо что можно и нелзя и ты Щастливчик!Тебя любят и дети,и старики и Женшины! Я подумала -вед йесли перевести йету историю в жизн -то какая судба у него была- печалная, Но! Он жил каждый ден ,как в послед- ний.От природы,любил,страдал,бесился,радовался и ничего не планировал.Терял,находил,поднимался и жил далше! На полную катушку! Рискнут жит , а не соблюдат? йето для храбрых. Сегодня Безумству Храбрых пойом мы песню! :Д |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ну музчине так жить проще , ето женская природа коротка . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ludmila |
Ой девчонки день какойто особенный столько валентинок пришло..причем две из них с предложениями А весна и вправду вот - вот.....здорово !
Гайда
А перемены ...это замечательно Аннабель! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле! Прекрасно сказала -коротка! И?
Людмила!
Я тоже люблю етот филм и завидую герою Б. Пита,силныйе люди,интересныйе судбы.
И ден сегодня замечателный! А вчера -полно- лунийе было-ужасссс.
Девушки! Как вы думайете,чтобы йето значило- Солидный мч козерог-встрчайется с женчиной и - краснейет? От злости?
:Д |
|
Ludmila |
Гайда
А что если он просто не знает что делать с ней Видела я этих солидных - иногда когда дети..он ведь дела делать научился а чувства как на замке..вот как прорвет или как ?
Жду комментарий |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лудмила !
Добройе утро ! В точку ! Я козерогов по мужа брату сужу-реш ителен,деловой,бесприкословен,командуйет парадом (старпом на иностр.судне)Дома тоже всех строит. Но очен отзывчивый,шедрый,йесли расшевелит.
Но краснейет? или от состояния здоровя? прорват невозможно-женшина держит деловую дис танцию. Мне очен интересно наблюдат,такийе ситуации,за их развитийем... |
|
Ludmila |
Утро немного зимнее все еще ..вот за что люблю с утречка bbc.com по тв то зеландию с ее лагунами покажут то грецию и прямо в лето без весны.
ОК
А женщина у нас кто? пусть долго не дистанцируется а то как он задушит в объятиях без прилюдий дистанцию тоже надо держат с умом чтоб не перегрелся. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой,Лудмила ! С утра по лагуне пошлйопат...У меня до 9 часов ищо темно.Люблю Солнышко! маловато йего.
Так йето коллеги по работе -он директор,она просто служашая. А у меня рабочейе место ,как у полководца-Набл. пункт.За 11 лет я наблюдаю истории встреч, как завязываются отношения,как они протекают ссорятся,мирятся...Женятся,рожают детей!
я тихонко сижу и наблюдаю. А ети - по работе перекидываются парой слов- йесли Она спрашивайет - Он так радостно реагиру- йет,отвечайет живо так и не торопятся рашо- дится. Но йето всйо на виду у других,я же не одна сижу и гляжу, Но я не замечала ,чтобы Он краснел ,при разговорах с другими дамами. Такая я любопытная! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025