Тема 5147, сообщений: 16
Лунные узлы или как рассматривать противоречия в гороскопе? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
лиза |
Люба спасибо! очень сложно написано...у меня с абстрактным мышлением туго, поэтому я не очень хорошо понимаю такие описания (с Подводным у меня таже проблема). Как в комбинации вылядит что делать, а что не делать человеку с Кету в раке во 2 доме, а раху в козероге в 8 доме. Со знаками я поняла а вот с домами очень сложно. |
|
Dina_Ra Anna |
Лиза, если найдете решение, поделитесь У самой аналогичная проблема - раху-кету. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Фрейя |
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: а что делать человеку, чей Кету в Козероге, но в 4-ом доме, а Раху, соответственно, в Раке, но в 10-ом. Знаки и дома ведь находятся в прямом противоречии. У этого человека очень крепкая родительская семья, карьера тоже идет в гору, причем, высшего образования он пока не имеет, все только своими силами и усердием. Но с семьей проводит маловато времени, больше со мной и с друзьями. |
|
Mollye |
Августа, мне интересно знать, когда у Вас день рожения - очень многое в наших гороскопах совпадает. У меня 27/10/1978 в Киеве в 0/50. У меня тоже Сатурн в деве, Раху в Деве во 2м, Кету в Рыбах в 8м, тоже сильный 4й дом. У меня сейчас какой-то очень сумасбродный период в жизни - может, это Уран в оппозиции к Луне с Сатурном, не знаю. Богдана (rozzza@mail.ru) |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Фрейя, Перед Вами человек с Раху на МС в Раке :D Когда мы говорили по этому поводу с одним моим близким другом, она сказала, что, возможно, при таком положении задача человека состоит в том, чтобы открыть людям глаза на то, что ими хронически не замечается (по Раку). А если свести это к бытовому уровню, то цель - стать заботливым начальником, опекающим всех своих деток-подчиненных :D, опираясь на аскетический образ жизни в семье (Кету в Козероге в 4-ом) Cogito ergo sum
|
|
Augusta |
Богдана
Андрей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025