Тема 5145, сообщений: 22
"Некоторым людям влюбляться неэтично" |
| Автор | Сообщение |
|
Augusta |
Нани, кажется Подводный имел ввиду собственическо-потребительскую любовь с сильным вампирическим элементом. Такое действительно и неэтично может быть. Но некоторые понимают только такой вариант любви. Моего папу увела из нашей семьи женщина (она на 18 лет его младше, и он прожил с ней 18 лет), которая устраивала ему скандалы каждый день все эти годы. Когда он расписывал церковь, могла прийти туда порушить все, там же набить ему лицо - содрогались все. А он считал что она так сильно любит его и ревнует, поэтому возможно и такое. Вот ее любовь, на мой взгляд, не совсем этична. |
|
Девочки, а что значит первое что попалось на глаза... Там есть выборка? Расскажите, как Вы это делали
Я обратила внимание на следующее: "Семейная жизнь есть лучший способ расплаты за кармические преступления" Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани ! А при чом здес ты? Я об Уране-егоисте.У мойего мужа младший брат уже 10 лет женаты,но нет детей,посмотрела йего карту-у него в 5 Уран и Сатурн. Выходит,не очен- то и любил,женился из чувства долга, но детей-не хочет,просто угрожаюше...и возраст |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани ! А при чом здес ты? Я об Уране-егоисте.У мойего мужа младший брат уже 10 лет женаты,но нет детей,посмотрела йего карту-у него в 5 Уран и Сатурн. Выходит,не очен- то и любил,женился из чувства долга, но детей-не хочет,просто угрожаюше...и возраст |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Мне кажется, сперва надо разобраться, что такое этично. Есть личная этика, собственная система ценностей, свои "это хорошо - это плохо", а есть коллективная этика, присущая определенной группе людей. Пример Нани, кстати, это очень четко показывает - "В Израиле это считается дикостью". Это этика нации. Где-нибудь в Африке это считалось бы уже нормальным явлением, в порядке вещей. Но я не о том... Личная этика по одним и тем же вопросам тоже у разных людей может существенно отличаться. Типичный пример: "Говорить людям правду в лицо - это хорошо" и "Лучше иногда соврать, чем обидеть человека". Два совершенно разных подхода к правде. И вот эти подходы определяются вторым домом, системой ценностей и личной этикой. А личная (коллективная) этика в любви - это связь 2-ого (8-ого) и 5-ого домов. Cogito ergo sum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани! Я про Лично кого-то не хотела! :о Прости! В Израиле - дикост,у нас нет.И детскийе дома пе- реполнены не сиротами,у 99 процентов етих детей живыйе родители. А йетот ужасный случай-женшина -просто цудо- више. |
|
Ну что ты Гайда,я не обиделась
Андрей,что касаеться этики,ты прав,но мы же не идолопоклонники.Есть определеяющая большей части современной цивилизации и это-заповеди,данные Господом Моиссею для всех народов мира. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани ! У меня Уран с Солнцем сойед. в 9-никаких действий йето точно! Толко обмороки! :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани! Уран наверняка и дайот что-то! Озарения,риск... |
|
Vali1 |
Влюблятся действительно не этично, и действительно некоторым людям, не всем. Любовь всегда жертвенна, влюбленность желает обладать. А уж насколько сильно мы желаем обладать зависит от духовного уровня человека, хотя некоторые предпосылки, действительно можно углядеть в натале. А ретроградная Венера заставляет очень обратить внимание на вопросы любви и этики, красоты и комфорта, но опять таки очень важен дом, в которм она расположена, именно в этом доме недоработка по Венере. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025