Тема 5137, сообщений: 9
Гороскоп зачатия |
| Автор | Сообщение |
|
Ариадна ![]() |
Возможно, кому-то из здесь присутствующих так повезло, что ему известно время своего зачатия с точностью до до дня, а то и до пары часов. Интересно, какие замечены соответствия с гороскопом рождения? И вообще, кто что знает об этом? (По-моему, гороскоп зачатия учитывается в индийской астрологии, и ещё, кажется, Глоба что-то об этом писал (?) |
|
Люцифер |
Думаю, что знать свой гороскоп зачатья, практически невозможно. Да и собственно для каких целей он вам нужен, возможно то что вы хотите посмотреть можно увидеть воспользовавшись другими техниками. Есть так называемая принатальная карта, ее на мой взгляд построить более реально) |
|
Ариадна ![]() |
Люцифер, вы правы, гороскоп знать невозможно, скорее я имела в виду космограмму. Для каких целей? Чтобы понять, какая информация в нем заложена. А как строят пренатальную карту (если это можно сказать в двух словах) и о чем она говорит?
И вообще, может кто-нибудь подскажет мне книги по этой теме?.. |
|
sPin |
Гороскоп зачатия можно вычислить, есть специальные техники построение, правда сложновато, но можно. |
|
Ева |
Ариадна, мне кажеться я знаю время когда была зачата моя дочь, и примерное время когда зачали меня.
""Интересно, какие замечены соответствия с гороскопом рождения"" - на вскидку - моя карта зачатия - Солнце в соеднинеии с Ураном-Плутоном, а в карте рождения - Солнце к ним в секстиле. У дочки - карта зачатия - Солнце-Плутонм в соеднинении, рождения, к сожалению в квадратуре. Луна зачатия близко к Солнцу рождения)разница 7 градусов, знак один и тот же). Саша |
|
Ариадна ![]() |
Саша, спасибо за отклик! Только, если в зачатии соединение, а в рождении секстиль - получается не 9 месяцев, а 10... (?)
Я у дочки соответствий не нахожу (хотя гороскоп зачатия знаю с точностью до дня), а у себя нашла - сильный акцент на Рак и Уран, которые очень даже ощущаю. (Впрочем, об этом писала в письме.) |
|
Ева |
Ариадна,
совершенно не за что Тема интересная. И вы правы, я ошиблась опять со своим рождением. Что общего между двумя получилось? А вот такая штука, как трин Солнца и Лилит, что там, что там. Чем дальше, тем интересней.
Хотя и 10 месяцев бывает Саша |
|
Между прочим, я потом тоже хотела открыть эту тему,
когда расправлюсь со своими завалами на работе и в институте, сейчас боюсь до конца апреля ни просвета. Сатурн в соляре на Асц Так вот, в издательстве Урания вышла книга, которую я ждала с лета прошлого года, думаю ее можно заказать кому это интересно, Бейли "Пренатальная этоха" По этой методике можно и гороскоп зачатия построить и карту поточнее отректифицировать Смысл в том, что она дополняет натальнуй карту и обосновывает детскую смертность, отклонения, разные судьбы близнецов и т.д. Очень интересно А главное, автор пишет, что она должна в жизни работать также как натал, указывать на основные события в жизни и показывать скрытые возможности человека Успехов Вам всем Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ариадна ![]() |
Оля, спасибо! Я вот тоже чувствую, что должна эта карта важную информацию нести. (Но, с другой стороны, раз к этой информации так трудно добраться, в этом тоже какой-то смысл (?)... Александра пишет, что у ее дочки в карте зачатия Луна близко от Солнца в карте рождения. У№ моей дочки я обнаружила то же самое. Но ведь чтобы узнать, насколько это значимо и закономерно, нужна хоть какая-то статистика...
Так что, открывайте (продолжайте) тему, как только время появится! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025