Тема 5123, сообщений: 4
Подскажите, пожалуйста... |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина2208 |
Здравствуйте,
мне нравится этот сайт и форум, но, к сожалению, сама я не специалист в таких вещах и восхищаюсь людьми, которые умеют понимать планеты. Хотелось бы спросить Вашего мнения. Я встретила своего любимого 6 июня 1998 года. 29 Сентября 1999 года жизнь разделила нас. ВСе это время мы перезваниваемся, переписываемся, он присылает мне подарки. В моем сердце только он, никакой другой мужчина и рядом не стоял, хотя за мной ухаживают мужчины. Но такого чувства и подъема я уже никогда не испытывала. По опрееленным причинам мы не можем быть вместе сейчас. Я еще уехала недавно в другую страну. Помогите, пожалуйста, есть ли шанс увидется когда-нибудь и быть вместе? Мой ли это мужчина???
Я - 22.08.1983 Он - 14.08.1975
Заранее огромное Спасибо тому, кто откликнется.
Ирина |
|
Ирина2208 |
И еще если нужно, мое время рождения - 2:10 ночи, его - 3:15 ночи
Спасибо |
|
Эдита |
Ирина, нужно еще и место рождения, Ваше и его. |
|
Ирина2208 |
Здравствуйте, Эдита.
Спасибо за внимание к моему сообщению. Мое и его место рождения - город Череповец, Вологодская область. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025