Тема 5119, сообщений: 15
Зачем мне не везеть в любви? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорика ,Здравствуй ! Просто замечателно выглядиш !
Рост я тебе убавила и глаза сделала тйомныйе из- за памяти о Болгарии! Мне помнится - там всйе жгучийе ,яркийе.Я сама из Латвии- сдес болше в пастелных тонах...
Значит по Стрелцу/Солнце/ ты высокая,кост тяжелая, я думала от Асц в Весах кости тонкийе. Тишина тепер -йето Весы. Йето я проверяю, правилно ли я построила твой гороскоп, чтобы ответит на твой вопрос.
Ты очен свободолюбива! И риск тебе нравится,и острыйе и дикийе ошушения. И ,возможно ,были случаи,когда ,,екстрималныйе приключения,, заканчивалис плохо? Друзя были разныйе,от них огор- чения и измены, пропало доверийе? Твоя Луна в Близнецах-не можеш определится, чего именно ты хочеш? Двойственност.Нужен ак- тивный,яркий,силный,но ты сама такая,входиш в азарт и побеждайеш йего. Ты облaдайеш магической силой.Поклонников не мaло у тебя.Но нужна любов. Возмозно надо дове- рится? Может в детстве очен строго к тебе отно- силис родители? Как у тебя со зренийем? Гаiда. |
|
Дорика |
Спосибо Гайда, У меня прекрасное знение. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорика ! Я всйо неправилно сказала? Обидела? Прости.
Может просто поговорим ?
Гайда. |
|
Дорика |
Нет, не обидела, я просто имела работа и не могла выти в этот сайт. Я ожидала ты мне отговорить на вопрос. Я не могу сама дать отговор. У меня есть друг и я хочу знать имеем ли мы шанс быть вместе. Если у тебя есть ICQ давай мы там разговориваем. Мой ICQ номер 105783270 - никнейм Ципче. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорика !
Добрый ден ! Я тоже с работы. Пиши на почтовый яшик ,кликни на конверт. Дай данныйе на друга.
Буду ждат!
Гайда. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025