Тема 5116, сообщений: 44
Деньги и ты !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Nexen,
Почему Вы так узко понимаете значение 12-ого дома? "Тень", о которой Вы говорите, это еще и работа в одиночестве, работа в тишине и спокойствии, когда есть только Вы и объект приложения Ваших сил. Вы даже не представляете, сколько денег я заработал благодаря секстилю Марса к Урану, ведущего из 12-ого во 2-ой дом! Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
Вот Россия с Путиным уже и Парижскому клубу готова долги вернуть и досрочно. О чем это я? Да проденьги конечно же.
Столько уже долгов погашено страной что при всех домостроевских катаклизмах уважение вызывает вопреки. Скажете а при чем здесь 12Дом. Откуда мне знать как Путин медитирует в одиночку или вместе со всей массонской ложей Задачка опять же ! |
|
NeXeN |
Андрей! Здравствуйте!
Извините за поздний ответ.
Для меня как раз является проблемой работа в одиночестве, тишине и спокойствии. Мне самому по конституции очень привлекает работа, связанная с людьми, обществом и социумом. Но у меня с этим большие проблемы, потому что у меня язык как у сапожника.
На меня сильно влияет мой 1 дом с 4 планетами. Это проявляется в том, что я хочу быть на виду у всех, сверкать и чтоб на меня обращали внимание. Хочу невольно привлекать внимание. |
|
Ludmila |
NeXeN, я прошу прощения за вторжение но не проще ли заняться развитием речи и проблема общения уйдет. Работа в одиночестве или в коллективе не подразумеваем неграмотную речь в любом случае. Кроме всего вы же не только работаете один или с кемто вы еще и разговариваете с людьми в частном порядке. поставьте себе такую задачу и решение придет как этого добиться. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025