Тема 5116, сообщений: 44
Деньги и ты !!! |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лаит ! Очен интересно сказала! Видимо и бывают ,,проблемы,,по 2.дому- из-за не- соответствия- приход-рашод... |
|
Vali1 |
Gaida, У меня Солнце с Венерой во 2-ом, да еще и в тельце (куспид тоже в тельце), на красоту тоже могу зажать или отложить "на потом", главное чтоб комфортно было и удобно во всех отношениях. Всегда сильно переживаю за деньги, за то чтоб были, но тратить могу не считая (Луна в Стрельце), правда я всегда беру с собой сумму, которую можно потратить не считая. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот
теперь я знаю почему моя мама с Луной в Стрельце такая транжира , вот я все хозяйство в свои рачьи руки по Луне и взяла Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vali1 |
Annabelle, насколько я помню у Вас там не только Венера, но еще и Плутон в соединении с ней, очень интересно как это сочетание работает именно во 2-ом доме, если бы я увидела такую карту, то у меня бы возникло множество протеворечивых вариантов. Как вы ощущаете эту энергию? |
|
Лайт Light |
Ну тратить да, по огненной Луне можно и много, я вот больше как заработать, как привлечь деньги.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Вали1 ! Так йето главнойе у Венеры в Телце ! А Стрелец - йему очен хочется далше,болше... :Д |
|
Nikandr |
Девочки, а может просто пока время не пришло, что бы их иметь, может ближе к сорока? Надежда она всегда умерает последней ))) На самом деле да 2-ой дом в начинается в тельце, венера,солнцеи меркурий в близнецах. Все верно люблю шикарные и красивые вещи , сатурн сдерживает порывы заставляе оглянутся и придержать, меркурий с солнцем, все думают как бы исхитриться ивсе таки получить то что хочется ))) Луна маячащая в 10-козероге как мне кажется призывает подождать, 8-й в скорпионе с прилестными Лилит и Нептуном, наверно просто водят за нос , а шестой в деве с плутоном и ураном успокаивает : Обязан работать с огоньком и задором: "Дружно взяли вон то бревнышко и с улыбочкой быстренько пошли " Так мои дорогие я все понимаю???? :D :D :D |
|
Liuba777 |
Приветики всем!
У меня 2 д.куспид дева уранчик в соединении с плутоном, даёт большие деньги и большие влёты |
|
Vali1 |
Да, кстати, о Луне и тратах, у моих друзей (семейная пара) у обоих Солнце в Близнецах, а Луны у обоих в Тельце, так они такие общительные, но прижимистые-е-е... Дома все что-то улучшают, прикупают. Но не смотря на это дом как проходной двор, вечно к ним кто-то приехал, кто-то попросился переночевать, а гостей-то с подарками любят, с чем-нибудь вкусненьким. Правда я не знаю их времени рождения, еще бы Аs посмотреть. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вали
я над етим соединением во 2 смеюсь , что могла бы хорошо зароботать проституцией Раньше я любила драгоценности приобретать , не просто ради щета , а оригинальные скажем так , а потом ,когда обокрали интерес пропал .Вообще мне не свойственно транжирство , я накопитель ( Раху во 2 ) , но подарки близким делаю на широкую ногу . Вещи люблю качественные , если бы была возможность была бы коллекционером картин или других произведений искуства. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025